Кинофестиваль короткого метра «Мое кино» ver. 3.0: резонансные фильмы, винтажные камеры и бесплатный вход

Уже в третий раз фестиваль соберет не только всех любителей игрового жанра и короткого метра, но и профессионалов-критиков, которые знают толк в кинематографе.

1366875469_kinematograf.png

Владивосток, ИА Приморье24. Уже в третий раз фестиваль соберет не только всех любителей игрового жанра и короткого метра, но и профессионалов-критиков, которые знают толк в кинематографе.

На этот раз ставки сделаны на развитие и творческий потенциал участников и каждый будет презентовать, дискуссировать о своей работе. Лучшую короткометражку выберет команда жюри, в которой консультант МКФ Pacific Meridian Юрий Стройков.

Фестиваль пройдет в большом зале Владивостокского Дома офицеров Тихоокеанского флота, администрация которого приготовила для участников специальный приз, а для всех посетителей приятный бонус – бесплатный вход. Ожидается также сюрприз от «Академии фотографии»: выставка из собственной коллекции винтажных фото и видео-экспонатов, которые можно будет не только посмотреть, но и потрогать. Фишкой видео-инсталляции станет показ фильма с 8-милиметровой пленки.

В этом году в программе ожидаются интересные и резонансные работы режиссеров со всех уголков страны. Молодые и смелые, дерзкие и талантливые короткометражные фильмы о любви, поэзии, обществе и нашем общем будущем станут хронометражной историей фестиваля «Мое кино».

В организации третьего кинофестиваля приняли участие: Приморский краевой центр народной культуры, Владивостокский Дом офицеров Тихоокеанского флота, культурно-образовательный центр «Синематека», киноклуб "Ориент".

Спонсорами кинофестиваля выступили Творческое объединение «Свой круг», эко-студия “BeHippy”, сеть кинотеатров «Иллюзион».

12 мая в 15.00, Светланская, 68. Тел. для справок: 26-66-414

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»