О состоянии своего пенсионного счета приморцы узнают в "Сбербанк ОнЛ@йн"

Для этого нужно зарегистрироваться в системе информационного обмена Пенсионного фонда России.

1366842652_img_9680.jpg

Новая услуга доступна клиентам Сбербанка в Приморье в системе интернет-банкинга "Сбербанк ОнЛ@йн" – теперь через Интернет можно получить выписку о состоянии своего индивидуального лицевого счета в Пенсионном Фонде РФ.

Воспользоваться услугой можно после регистрации в системе информационного обмена Пенсионного фонда России. Для этого клиенту необходимо оформить заявление в любом офисе Сбербанка – из документов потребуются только паспорт и страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

Получить выписку по лицевому счету в "Сбербанк ОнЛ@йн" можно двумя способами.

В первом случае клиенту необходимо зайти на главную страницу в блоке "Пенсионный фонд", щелкнуть по кнопке "Операции", а затем по ссылке "Получить выписку".

Второй способ: в главном меню зайти в раздел "Прочее", далее щелкнуть по пункту "Услуги ПФР", а затем на странице "Пенсионный фонд" нажать на кнопку "Получить выписку". Далее на странице создания запроса в Пенсионный фонд нажать на кнопку "Отправить", потом "Подтвердить".

Просмотреть выписку можно на главной странице в блоке "Пенсионный фонд", для этого необходимо щелкнуть на сформированный запрос на получение выписки "Просмотреть выписку" или зайти в меню "История операций", щелкнуть по сформированному запросу на получение выписки и далее нажать кнопку "Просмотреть выписку". Выписка по лицевому счету формируется в режиме on-line.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры