Наркополицейские во Владивостоке пресекли крупный канал поставок гашиша

Сотрудникам наркоконтроля удалось выявить всю цепочку от изготовителей в одном из сельских районов края до сбытчиков во Владивостоке.

1366766724_izyatoe.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Крупный канал поставки гашишного масла и гашиша в краевой центр пресечен сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю в ходе расследования уголовного дела в отношении лиц, сбывавших данные виды наркотических средств в домах гостиничного типа в районе ул. Ильичева во Владивостоке.

Сотрудникам наркоконтроля удалось выявить всю цепочку от изготовителей в одном из сельских районов края до сбытчиков во Владивостоке.

В настоящее время по подозрению в причастности к данным преступлениям задержаны 4 человека, среди них один уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. При проведении обысков по местам жительства данных лиц изъяты более 150 граммов гашишного масла, более 100 граммов гашиша, марихуана, а также большое количество стеклянных емкостей и шприцов со следовыми остатками гашишного масла, в которых, возможно, транспортировали наркотик. По фактам сбыта и приготовления к сбыту наркотических средств возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.Напомним, с 1 января 2013 года Уголовным кодексом РФ предусмотрена ответственность за сбыт наркотических средств в крупном размере до 20 лет лишения свободы, за сбыт особо крупных партий – до пожизненного.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования