Сегодня стартует апрельская кампания по приему показаний электросчетчиков

Как и в предыдущие месяцы, энергокомпания предлагает потребителям 8 способов для передачи сведений об энергопотреблении.

1366681483_lamposhka_ilicha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 23 по 26 апреля в соответствии с постановлением правительства №354 филиал ОАО "ДЭК" - "Дальэнергосбыт" принимает показания индивидуальных приборов учета частных лиц.

Как и в предыдущие месяцы, энергокомпания предлагает потребителям 8 способов для передачи сведений об энергопотреблении.

Так, в марте наибольшее количество потребителей – 46 тысяч – воспользовались правом уполномочить старших по многоквартирному дому снимать и сообщать в "Дальэнергосбыт" свои показания. По итогам прошлого месяца таким правом наделены уже 793 домкома.

Следующими по востребованности остаются звонок на специально выделенные линии приморских отделений энергокомпании и личный контакт с консультантами в офисах обслуживания с целью сообщить сведения о месячном электропотреблении. Обоими способами в марте воспользовались по 18,5 тысяч потребителей.

Кроме этого, в прошлом месяце уже более 8,4 тысяч жителей Приморья оценили удобство передачи показаний с помощью специальной формы на сайте, не требующей предварительной регистрации. Еще более 5,7 тысяч потребителей воспользовались электронной почтой, указанной в квитанциях, 5,6 тысяч отправили показания с помощью СМС-сообщения на номер +7-924-234-4000 в формате: номер лицевого счета, пробел, номер счетчика, пробел, показания.

Также в марте показания своих электросчетчиков 8 тысяч абонентов сообщили операторам Единого информационного центра ОАО "ДЭК" по телефону 8-800-333-0-444. Возможностями сервиса "Личный кабинет" на сайте энергокомпании воспользовались еще 3,8 тысяч потребителей.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России