Бочку саке разбили в столице Приморья (ВИДЕО)

Так началась Неделя Тоттори во Владивостоке.

1456812298_img_5798.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неделя префектуры Тоттори началась с торжественной церемонии открытия в Port Cafe. Японская делегация, в числе которой был и генеральный консул Японии во Владивостоке Касаи Тацухико, горячо приветствовала всех организаторов и гостей мероприятия. После официальных речей все присутствующие смогли воочию увидеть, как разбивают бочку саке – это старинная японская традиция, которая является одним из главных событий на таких вечерах. 

Неделя Тоттори во Владивостоке, в рамках которой с 29 февраля по 6 марта пройдут Дни культуры Тоттори, бизнес-семинар в Японском центре и специальный ресторанный проект «Попробуй Тоттори на вкус», только открывает целый ряд юбилейных мероприятий, запланированных на весь год. Ведь в этом году Приморский край и префектура Тоттори отмечают 25 лет дружеских отношений. 

В ходе гастрономического мероприятия «Попробуй Тоттори на вкус» лучшие шеф-повара и рестораны города в течение целой недели будут демонстрировать широкой публике результаты кулинарных экспериментов с различными тотторийскими продуктами: лапшой «удон», «соба», «рамэн», мукой для «тэмпура», грибами «сиитакэ», карри, соусом «окономияки», японским рисом, лакедрой. 

Фото - Александра Заскалето, ИА Приморье24. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»