Во Владивостоке задержаны подозреваемые в рейдерском захвате квартир дольщиков

По подозрению в совершении преступлений задержаны два лица. В офисе коммерческой организации и в квартирах подозреваемых проведены обыски, изъята имеющая значение для расследования уголовного дела документация.

1366598279_1361806362_9rejderskij-zahvat.-chast-1.chto-jeto.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту рейдерского захвата квартир участников долевого строительства.В 2011 году лица из числа сотрудников Владивостокской коммерческой фирмы сфальсифицировали доказательства по гражданскому делу и путем обмана приобрели право две квартиры в стоящемся доме по проспекту 100 лет Владивостоку д. 106а-100а.По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств). Уголовные дела соединены в одно производство.По подозрению в совершении преступлений задержаны два лица. В офисе коммерческой организации и в квартирах подозреваемых проведены обыски, изъята имеющая значение для расследования уголовного дела документация.В отношении одного их подозреваемый избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго вопрос о мере пресечения в настоящее время решается.Преступление выявлено сотрудниками УФСБ по Приморскому краю. Расследование уголовного дела осуществляют сотрудники СО по Советскому району города Владивостока СУ СКР по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара