Легенда 90-ых Богдан Титомир даст единственный концерт во Владивостоке

Автор скандально известной фразы "Пипл хавает!" Богдан Титомир даст единственный концерт во Владивостоке. Выступление одиозного рэпера и продюсера состоится 3 мая.

1366595127_titomir.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Автор скандально известной фразы "Пипл хавает!" Богдан Титомир даст единственный концерт во Владивостоке. Выступление одиозного рэпера и продюсера состоится 3 мая.

Артист, получивший всесоюзную известность в группе "Кар-Мэн", где играл вместе с Сергеем Лемохом, в последние годы успел побывать и телеведущим, и клубным промоутером, и гостем многочисленных развлекательных шоу. По официальной версии на сегодняшний день Титомир не употребляет наркотики, с которыми на заре и пике своей карьеры, по слухам, имел большие проблемы.

Богдан Титомир - самый эпатажный персонаж российской клубной сцены. На протяжении последних двадцати лет он не устает шокировать публику: вначале в качестве первого официального секс-символа свободной России, потом - в роли главного идеолога гоа-транс-движения и пророка психоделической революции. Сегодня Богдан совершил еще один головокружительный стилистический кульбит и готов поразить общественность своим новым имиджем и новым, первым за последние тринадцать лет, полноценным альбомом «От и до».

В восьмидесятых от Титомира было не спрятаться. Он был везде. Включаешь телевизор - и на экране Богдан с бронебойными хитами «Делай, как я» и «Девочка в красном». Идешь на сборный концерт - и на сцене он, в кожаной куртке с лисьими хвостами и группой поддержки «Высокая энергия». Витрины музыкальных магазинов были заставлены его альбомами «Самая большая любовь». Все население великой страны знало, что рэп - это Богдан.

А потом Титомир пропал. Говорили, что он уехал в Америку. Или - в Гоа. Или - на Казантип. Его песни исчезли из эфиров, а знаменитый сквот на Тверской, в котором вечеринки не прекращались ни на минуту, осиротел. Пять лет о Титомире не было слышно, и публика, честно сказать, заскучала. К счастью, ненадолго, поскольку столь же неожиданно появившийся на горизонте Богдан вновь громко заявил о себе.

Его снова много. Dj Бо крутит пластинки на приватных вечеринках в «Газгольдере» и выступает с сольными концертами в «Б1». Вместе с Машей Малиновской он ведет программу «Звезда стриптиза» и записывает провокационный трек «Грязные шлюшки» с Тимати. Он - звезда московской богемы. Человек, без которого было бы скучно.

  

Выступление Титомира пройдет в караоке-баре SALON. Справки по телефону: 262-12-00.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта