Легенда 90-ых Богдан Титомир даст единственный концерт во Владивостоке

Автор скандально известной фразы "Пипл хавает!" Богдан Титомир даст единственный концерт во Владивостоке. Выступление одиозного рэпера и продюсера состоится 3 мая.

1366595127_titomir.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Автор скандально известной фразы "Пипл хавает!" Богдан Титомир даст единственный концерт во Владивостоке. Выступление одиозного рэпера и продюсера состоится 3 мая.

Артист, получивший всесоюзную известность в группе "Кар-Мэн", где играл вместе с Сергеем Лемохом, в последние годы успел побывать и телеведущим, и клубным промоутером, и гостем многочисленных развлекательных шоу. По официальной версии на сегодняшний день Титомир не употребляет наркотики, с которыми на заре и пике своей карьеры, по слухам, имел большие проблемы.

Богдан Титомир - самый эпатажный персонаж российской клубной сцены. На протяжении последних двадцати лет он не устает шокировать публику: вначале в качестве первого официального секс-символа свободной России, потом - в роли главного идеолога гоа-транс-движения и пророка психоделической революции. Сегодня Богдан совершил еще один головокружительный стилистический кульбит и готов поразить общественность своим новым имиджем и новым, первым за последние тринадцать лет, полноценным альбомом «От и до».

В восьмидесятых от Титомира было не спрятаться. Он был везде. Включаешь телевизор - и на экране Богдан с бронебойными хитами «Делай, как я» и «Девочка в красном». Идешь на сборный концерт - и на сцене он, в кожаной куртке с лисьими хвостами и группой поддержки «Высокая энергия». Витрины музыкальных магазинов были заставлены его альбомами «Самая большая любовь». Все население великой страны знало, что рэп - это Богдан.

А потом Титомир пропал. Говорили, что он уехал в Америку. Или - в Гоа. Или - на Казантип. Его песни исчезли из эфиров, а знаменитый сквот на Тверской, в котором вечеринки не прекращались ни на минуту, осиротел. Пять лет о Титомире не было слышно, и публика, честно сказать, заскучала. К счастью, ненадолго, поскольку столь же неожиданно появившийся на горизонте Богдан вновь громко заявил о себе.

Его снова много. Dj Бо крутит пластинки на приватных вечеринках в «Газгольдере» и выступает с сольными концертами в «Б1». Вместе с Машей Малиновской он ведет программу «Звезда стриптиза» и записывает провокационный трек «Грязные шлюшки» с Тимати. Он - звезда московской богемы. Человек, без которого было бы скучно.

  

Выступление Титомира пройдет в караоке-баре SALON. Справки по телефону: 262-12-00.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8