В Приморье автомобилист погиб, врезавшись в леерное ограждение

За прошедшие выходные дни на территории Приморского края произошло 23 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, 29 – получили травмы различной степени тяжести. (ФОТО)

1366589063_21-aprelya-g.vladivostok-1-pogib.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие выходные дни на территории Приморского края произошло 23 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, 29 – получили травмы различной степени тяжести.В ночь с субботы на воскресенье в Советском районе г.Владивостока в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия погиб 34-летний мужчина. Авария произошла по проспекту 100-лет Владивостоку, 90.

Водитель автомашины "Nissan Teana" двигался со стороны ул.Маковского в сторону ул.Постышева, по не установленным в настоящий момент причине он не справился с управлением и врезался в леерное ограждение. В результате удара автомобилист получил травмы несовместимые с жизнью.В воскресенье днем в районе станции Воздвиженка по ул. Привокзальная 2 произошло опрокидывание автомашины "Toyota Raum", погиб 51-летний автомобилист. Как и в предыдущем случае, водитель не справился с управлением.В тот же день в г.Уссурийск водитель "Toyota Prius", севший за руль в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал столкновение трех автомашин, как было установлено, он решил проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате удара пострадали три водителя - "Mazda Demio", "Toyota Prius", "Mitsubishi Outlander", - первый доставлен в больницу с серьезной травмой бедра, остальные направлены на амбулаторное лечение.

Всего же в выходные дни на территории Приморского края произошло 5 "пьяных" аварий, кроме того сотрудниками ГИБДД были выявлены и отстранены от управления 176 водителей, севших за руль после употребления спиртного.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»