Благотворительная акция в поддержку тяжелобольной Миланы Мельниковой прошла во Владивостоке

Необходимую для лечения в Корее сумму в 200 тысяч долларов родители девочки собрать не могут, им решили прийти на помощь профессиональные артисты Владивостока. (ФОТО)

1366528398_img_6233.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 21 апреля, в детском клубе «Бамбини» состоялась благотворительная акция «Воскресение сердец», организованная творческой ассоциацией профессиональных артистов Владивостока. Двухлетняя Милана Мельникова больна раком надпочечников и ей нужно дорогостоящее лечение заграницей.

В программе было веселое интерактивное  представление и  шоу мыльных пузырей. Дети, возрастом от двух до девяти лет, приняли участие в играх и конкурсах, посмотрели кукольный  спектакль. Особый интерес у ребят вызвал аквагрим (рисунки на коже специальными красками), который наносили детишкам сами актеры, игравшие фей и волшебниц.

Вход на мероприятие был платным: «Стоимость входного билета пусть подскажет вам ваше сердце», - определили организаторы.

«Все вырученные деньги пойдут на лечение Миланы Мельниковой. Девочке два года, у нее онкология, 4 стадия. Сейчас она вместе с родителями находится на лечении в Южной Корее. Нужную для оплаты лечения сумму – 200 тысяч долларов - родители самостоятельно собрать не могут. Мы решили помочь семье Мельниковых. Но хочется отметить, что подобные мероприятия мы будем проводить и впредь для сбора средств на лечение других детишек» - рассказала Елена Яковец, одна из организаторов мероприятия.

В конце праздника ребята и их родители смогли приобрести воздушные шары в форме разных животных – и эти деньги пойдут на оплату лечение маленькой Миланы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка