Три автомобиля разыграли в рамках первого радио-аукциона

Грандиозное событие произошло на 101,7 FM.

1456798642_2012-volkswagen-jetta-sedan_100340092_m.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 февраля в эфире радио «ВиБиСи» стартовал первый автомобильный радио-аукцион. Данная акция не имеет аналогов среди других радиостанций. На волне 101,7 FM совместно с компанией «Автопорт» и сайтом «Дром.ру», разыграли 3 автомобиля -  KIA Picanto 2012 года выпуска, Nissan Moco 2010 и Volkswagen Jetta 2012 годов выпуска. Каждый автомобиль прошёл проверку в сервисе независимой диагностики Drom Assist.

Ровно в 12:00 по местному времени ведущая Катя Дёмина объявила о начале аукциона в прямом эфире. Все торги начинались с одного рубля, а поучаствовать мог любой совершеннолетний гражданин РФ, который зарегистрировался на сайте drom.ru. Первый лот - Kia Picanto ушёл к приморскому автолюбителю за 280000 рублей. По словам новоиспечённого хозяина машины Евгения, он давно присматривал автомобиль жене, поэтому данная покупка как раз кстати  в преддверии 8 Марта. Второй лот - Nissan Mokko также отправился нашему земляку за 200000 рублей. Больше всего такому приобретению обрадовался маленький сын нового владельца авто. И, наконец, третья машина, а именно Volkswagen Jetta, была продана за 575000 руб. – на рынке стоимость данного автомобиля почти в два раза выше. Счастливым обладателем этого красивого авто стал сибиряк, поэтому в ближайшее время, красавица Jetta отправится в Иркутск.

Всего на продажу каждого авто ушло, в среднем, две минуты. Кончено же, аукцион – это своего рода азартная игра, своеобразная авантюра, в которую многие не хотят ввязываться. Но, если посмотреть с другой стороны, то в данном случае, риск был оправдан -  три счастливчика получили автомобили по цене ниже рыночной, а тем, кому удача не улыбнулась - вернули деньги.

Радио «ВиБиСи» поздравляет победителей аукциона и благодарит всех, кто принимал участие в этой уникальной акции -  вы всё равно были первые!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей