Ученые и ландшафтные дизайнеры обсудят на конференции как лучше озеленять Владивосток

Конференция организована управлением охраны окружающей среды и природопользования Владивостока для того, чтобы привлечь внимание специалистов и жителей города к проблемам озеленения городских территорий.

1366263868_2045.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Научно-практическая конференция, посвященная озеленению населенных пунктов, пройдет 23 мая в Пушкинском театре. Прием заявок на участие уже начался.

Конференция организована управлением охраны окружающей среды и природопользования Владивостока для того, чтобы привлечь внимание специалистов и жителей города к проблемам озеленения городских территорий. К участию в конференции приглашаются научные сотрудники, преподаватели и студенты, практикующие специалисты в соответствующих областях, представители государственных и муниципальных органов власти, общественных организаций экологической направленности. По завершении конференции все представленные доклады будут опубликованы в сборнике.

Доклады и обсуждения будут посвящены трем направлениям в работе с зелеными насаждениями:

1. Основные вопросы и проблемы озеленения городов. Управление системой озеленения крупного города и пути её совершенствования.

2. Ландшафтный дизайн городских территорий. Технология создания и содержания, методы и средства повышения устойчивости городских насаждений.

3. Влияние экологическое образованиz населения на сохранение и развитие зеленых насаждений в населенных пунктах.

Для участия в мероприятии необходимо подать заявку и отправить текст доклада (либо публикации) на адрес оргкомитета: gavan@vlad.ru до 5 мая 2013 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз