Ученые и ландшафтные дизайнеры обсудят на конференции как лучше озеленять Владивосток

Конференция организована управлением охраны окружающей среды и природопользования Владивостока для того, чтобы привлечь внимание специалистов и жителей города к проблемам озеленения городских территорий.

1366263868_2045.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Научно-практическая конференция, посвященная озеленению населенных пунктов, пройдет 23 мая в Пушкинском театре. Прием заявок на участие уже начался.

Конференция организована управлением охраны окружающей среды и природопользования Владивостока для того, чтобы привлечь внимание специалистов и жителей города к проблемам озеленения городских территорий. К участию в конференции приглашаются научные сотрудники, преподаватели и студенты, практикующие специалисты в соответствующих областях, представители государственных и муниципальных органов власти, общественных организаций экологической направленности. По завершении конференции все представленные доклады будут опубликованы в сборнике.

Доклады и обсуждения будут посвящены трем направлениям в работе с зелеными насаждениями:

1. Основные вопросы и проблемы озеленения городов. Управление системой озеленения крупного города и пути её совершенствования.

2. Ландшафтный дизайн городских территорий. Технология создания и содержания, методы и средства повышения устойчивости городских насаждений.

3. Влияние экологическое образованиz населения на сохранение и развитие зеленых насаждений в населенных пунктах.

Для участия в мероприятии необходимо подать заявку и отправить текст доклада (либо публикации) на адрес оргкомитета: gavan@vlad.ru до 5 мая 2013 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев

IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии