В Сергеевке двое полицейских устроили поножовщину

Одного из них заключили под домашний арест.

1456792597_nozh6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В селе Сергеевка23 февраля, в день защитника Отечества,произошла нестандартная бытовая ссора.

Двое полицейских крупно повздорили,после чего член отдельного взводапатрульно-постовой службы полицииранил другого ножом в шею. Потерпевший тоже состоял в рядахблюстителей порядка, трудясь в оперативномотделе МОМВД России Партизанский.

«Это быласовершенно точно бытовая ссора, неимевшая никакого отношения к профессииподозреваемого и потерпевшего. С тойже вероятностью это могли быть двапродавца, два бухгалтера. И разбиратьсяв этом деле будут, как в конфликте двухравноправных граждан РоссийскойФедерации», - рассказала корреспондентуП24 старший помощник руководителяСледственного управления по Приморскомукраю Аврора Римская.

Сейчас полицейский заключен под домашнийарест сроком на 2 месяца. В отношениинего возбуждено уголовное дело. Онподозревается в совершении преступления,предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ(причинение тяжкого вреда здоровью).Расследование дела продолжаетсяследственным комитетом. Проводитсякомплекс мероприятий, направленный назакрепление доказательственной базыи предъявления обвинения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде