В Сергеевке двое полицейских устроили поножовщину

Одного из них заключили под домашний арест.

1456792597_nozh6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В селе Сергеевка23 февраля, в день защитника Отечества,произошла нестандартная бытовая ссора.

Двое полицейских крупно повздорили,после чего член отдельного взводапатрульно-постовой службы полицииранил другого ножом в шею. Потерпевший тоже состоял в рядахблюстителей порядка, трудясь в оперативномотделе МОМВД России Партизанский.

«Это быласовершенно точно бытовая ссора, неимевшая никакого отношения к профессииподозреваемого и потерпевшего. С тойже вероятностью это могли быть двапродавца, два бухгалтера. И разбиратьсяв этом деле будут, как в конфликте двухравноправных граждан РоссийскойФедерации», - рассказала корреспондентуП24 старший помощник руководителяСледственного управления по Приморскомукраю Аврора Римская.

Сейчас полицейский заключен под домашнийарест сроком на 2 месяца. В отношениинего возбуждено уголовное дело. Онподозревается в совершении преступления,предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ(причинение тяжкого вреда здоровью).Расследование дела продолжаетсяследственным комитетом. Проводитсякомплекс мероприятий, направленный назакрепление доказательственной базыи предъявления обвинения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto1.jpg

Начались работы по очистке главной бухты Владивостока

Ученым предстоит обследовать площадь в 5 квадратных километров на глубинах до 28 метров

1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения

9df21e308cfceb59515611f8143c606e.JPG

Водители из Находки стали лучшими в Приморском крае

Сегодня краевое ГИБДД провело тематический конкурс