В Сергеевке двое полицейских устроили поножовщину

Одного из них заключили под домашний арест.

1456792597_nozh6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В селе Сергеевка23 февраля, в день защитника Отечества,произошла нестандартная бытовая ссора.

Двое полицейских крупно повздорили,после чего член отдельного взводапатрульно-постовой службы полицииранил другого ножом в шею. Потерпевший тоже состоял в рядахблюстителей порядка, трудясь в оперативномотделе МОМВД России Партизанский.

«Это быласовершенно точно бытовая ссора, неимевшая никакого отношения к профессииподозреваемого и потерпевшего. С тойже вероятностью это могли быть двапродавца, два бухгалтера. И разбиратьсяв этом деле будут, как в конфликте двухравноправных граждан РоссийскойФедерации», - рассказала корреспондентуП24 старший помощник руководителяСледственного управления по Приморскомукраю Аврора Римская.

Сейчас полицейский заключен под домашнийарест сроком на 2 месяца. В отношениинего возбуждено уголовное дело. Онподозревается в совершении преступления,предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ(причинение тяжкого вреда здоровью).Расследование дела продолжаетсяследственным комитетом. Проводитсякомплекс мероприятий, направленный назакрепление доказательственной базыи предъявления обвинения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза