В Приморье задержана банда наркоторговцев, продававших гашиш в военном поселке

Возбужден ряд уголовных дел по фактам покушения на сбыт, приготовления к сбыту и незаконного хранения наркотиков, которые планируется соединить в одно.

1366160507_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Органы наркоконтроля и Федеральной службы безопасности РФ по ТОФ провели масштабную операцию в ЗАТО Фокино и поселке Дунай.

Широкомасштабная операция по пресечению деятельности преступной группы, торговавшей гашишем и "химкой", проведена сотрудниками УФСБ России по ТОФ и УФСКН России по Приморскому краю в ЗАТО Фокино и поселке Дунай.

Обыски и задержания проведены одновременно по 10 адресам. Изъято свыше 350 граммов гашишного масла и гашиша, около полукилограмма марихуаны, смесь гашишного масла с табаком, гладкоствольное и холодное оружие, электродетонатор, орден Отечественной войны (предположительно, похищенный), а также свыше 500 тысяч рублей.

В ходе операции задержано 8 подозреваемых, некоторые из них ранее уже судимы, в том числе за участие в незаконном обороте наркотиков. По свидетельству очевидцев, через ряд наркоточек, где проведены обыски, ежедневно проходило до 40 покупателей. В связи с тем, что они действовали в закрытом административно-территориальном образовании, проверяется информация о возможном приобретении наркотиков военнослужащими.

Возбужден ряд уголовных дел по фактам покушения на сбыт, приготовления к сбыту и незаконного хранения наркотиков, которые планируется соединить в одно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a1fd4c1aaee16eb9b86ffd85b87b46e.JPG

Летний кубок КВН Владивостока достался команде ДВФУ «Какао-какао»

На суд зрителей и жюри свои выступления представили лучшие команды края

29ee82a8dbf097e0169a71241b17ccce.JPG

Во Владивостоке вручили премии «Молодежный вектор»

Торжественная церемония состоялась на сцене Спортивной набережной

IMG_3495.JPG

Во Владивостоке прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи