Более 30 баннеров с портретами ветеранов в преддверии 9 Мая украсят Владивосток

Баннеры появятся на рекламных поверхностях к 1 мая, причем они будут развешены в тех районах, где проживают эти ветераны.

1366009483_veteran_banner.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершается подготовка к 9 Мая.

В этом году глава города Игорь Пушкарёв поручил сделать празднование более масштабным, организовать новые мероприятия, задействовать новые городские площадки. Торжественные и праздничные мероприятия начнутся в столице Приморья уже 6 мая. Однако нововведения коснулись не только мероприятий. В этом году во Владивостоке ветеранов с Днем Победы поздравят необычным образом.

По собственной инициативе сотрудники администрации Владивостока, в том числе глава города Игорь Пушкарёв, решили поучаствовать в благородной акции и заказали на личные деньги 33 баннера размером 3 на 6 метров с портретами ветеранов Великой Отечественной войны в парадной форме. Кандидатуры были согласованы с председателем совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Владивостока Яковом Каном, который остался доволен идеей и поблагодарил за такое внимание к ветеранам.

Запланировано, что баннеры появятся на рекламных поверхностях к 1 мая, причем они будут развешены в тех районах, где проживают эти ветераны.

Присоединиться к этой акции глава приморской столицы Игорь Пушкарёв призвал предпринимателей и неравнодушных граждан. Кроме того, уже с 22 апреля участникам и инвалидам Великой Отечественной войны будут вручаться поздравительные открытки и денежные подарки. 1 180 человек получат от главы города по три тысячи рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока