Во Владивостоке поймали беглого барыгу

Ранее неоднократно судимый за кражи и хранение наркотиков гражданин Л. скрылся от следствия в декабре прошлого года.

1456729419_picture1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю задержали 30-летнего жителя Владивостока, находившегося в федеральном розыске по подозрению в сбыте наркотических средств.

Ранее неоднократно судимый за кражи и хранение наркотиков гражданин Л. скрылся от следствия в декабре прошлого года, когда в отношении него было возбуждено уголовное дело и предъявлено обвинение по фактам сбыта и пособничества в приобретении наркотических средств в значительном размере. Установлено, что к нему обращались наркозависимые лица для содействия в покупке наркотических средств каннабисной группы – гашиша и гашишного масла. Свою криминальную деятельность он осуществлял во Владивостоке по улицам Амурской, Гульбиновича, Связи, О. Кошевого.

Однако после задержания, находясь под домашним арестом, он скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

Сотрудники наркоконтроля установили местонахождение разыскиваемого и задержали его во Владивостоке в доме по Партизанскому проспекту, где он проживал у знакомой. В ходе обыска у него обнаружено и изъято более 1 килограмма марихуаны, расфасованной в пакеты и трехлитровую банку.

В настоящее время в отношении гражданина Л. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено новое уголовное дело по факту хранения наркотиков в крупном размере.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие