С 15 апреля приморцы могут взять потребительский кредит в Сбербанке по сниженной ставке

В рамках акции вплоть до 31 мая процентная ставка снижена на 2 процентных пункта.

1365993427_doverie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 15 апреля в Приморском Сбербанке стартует акция "Удачный момент – низкий процент" по снижению процентных ставок на потребительские кредиты на 2 процентных пункта. Вплоть до 31 мая все желающие смогут оформить потребительский кредит по ставке от 14,5% годовых в рублях на любые цели.

Данная акция проводится в рамках программ кредитования "Потребительский кредит без обеспечения" и "Потребительский кредит под поручительство физических лиц". Сумма кредита составляет от 15 тыс. до 1,5 млн. рублей для "Потребительского кредита без обеспечения" и от 15 тыс. до 3 млн. руб. для "Потребительского кредита под поручительство физических лиц". Срок рассмотрения заявки – 2 часа для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в Банке; в иных случаях – до 2 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов в Банк.

– Потребительский кредит в Сбербанке – это очень востребованный продукт, – рассказывает заместитель управляющего Приморским отделением ОАО «Сбербанк России» Алексей Зарубин. – С начала этого года уже свыше 2600 жителей Приморья взяли потребительский кредит в Сбербанке. В связи со снижением ставок мы ожидаем дальнейшего роста объемов потребительского кредитования.

Для оформления кредита нужен минимальный список документов. Получающим зарплату на карты банка достаточно предоставить паспорт, а для остальных клиентов, кроме паспорта, необходимы справка о доходах и копия трудовой книжки, подтверждающие финансовое состояние и занятость. Подробно с условиями получения потребительского кредита можно ознакомиться на сайте Сбербанка России.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети