Во Владивостоке состоится энергосаммит АТР

Делегация, в которую вошли представители ЭСКАТО, Минэнерго и МИД России, оператора Форума, посетила с инспекционной поездкой Владивосток.

1365985690_img_8075.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В конце весны - с 27 по 30 мая - во Владивостоке пройдет Азиатско-Тихоокеанский энергетический форум АТЭФ'2013. Как сообщили в оргкомитете форума, мероприятие проводится под эгидой Экономической и Социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО).

Участие в форуме примут более 250 делегатов из 62 стран. Ожидается участие министров энергетики стран-членов Экономической и Социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО). Основной тематической линией форума АТЭФ является энергетическая безопасность в Азии и Тихоокеанском регионе.

Экономическая и социальная комиссия для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) является самой большой из пяти региональных комиссий ООН, и была создана в 1947 году. Основным направлением ее деятельности является решение экономических и социальных проблем региона.

Накануне делегация, в которую вошли представители ЭСКАТО, Минэнерго и МИД России, оператора Форума, посетила с инспекционной поездкой Владивосток. Члены делегации осмотрели конгрессные помещения ДВФУ на острове Русский, на базе которого пройдет Форум, ознакомились с гостиничным комплексом университета, пообедали в студенческой столовой.

Также состоялась встреча членов делегации с первым вице-губернатором Сергеем Сидоровым, в ходе которой обсуждались организационно-технические вопросы подготовки и проведения мероприятия.

Подводя итоги встречи, Сергей Сидоров заверил, что администрация города создаст все условия для проведения мероприятия на высоком организационном уровне.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России