Протаранив дерево, молодой водитель в Приморье впал в кому

За минувшие выходные в ДТП по Приморью погибли два человека, кроме того, многие были доставлены в больницы с тяжелыми травмами. (ФОТО)

1365982892_ussuriysk.jpg

Владивосток, ИА приморье24. За прошедшие выходные дни на дорогах края погибли два человека.

Первая авария произошла в субботу, 13 апреля, в Тавричанке – примерно в 5:45 в районе дома 12 по ул. Некрасова неустановленный водитель на неустановленной автомашине наехал на 46-летнего мужчину. Не оказав пострадавшему помощи, автомобилист скрылся. От полученных травм пешеход скончался в карете скорой помощи.

В ночь с воскресенья на понедельник произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие в Дальнереченском районе – при столкновении двух автомашин погибла 20-летняя девушка.

Водитель Toyota Caldina двигался в сторону села Рощино, при повороте он не справился с управлением и выехал на встречную, где столкнулся с Iveco. В результате удара водитель Caldina получил тяжёлую черепно-мозговую травму, а его пассажирка скончалась на месте.

Также в минувшие сутки в Уссурийске пострадали четыре участника дорожно-транспортных происшествий.

Информация о первом ДТП поступила на пульт дежурного около 21:00 – по ул. Воровского, 73 произошло столкновение трёх автомашин.

Двигаясь со стороны ул. Общественной в сторону пр-та Блюхера водитель Toyota Allion не уступил дорогу Toyota Corolla Fielder, пользующейся преимуществом. Итогом стало столкновение. После этого водитель Allion продолжил движение и совершил наезд на припаркованный Toyota Land Cruiser Prado. В результате аварии пострадали три человека: водитель и пассажир Allion, а также пассажир Fielder. Все они были направлены на амбулаторное лечение.

А спустя час поступила информация о ДТП в пригороде Уссурийска – на 2 км автодороги "Уссурийск-Корфовка" водитель Toyota не справился с управлением и врезался в дерево. В результате сильнейшего удара 20-летний парень, находившийся за рулём, получил ушиб головного мозга, был доставлен в больницу, в настоящий момент он всё ещё находится в коме.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен