Протаранив дерево, молодой водитель в Приморье впал в кому

За минувшие выходные в ДТП по Приморью погибли два человека, кроме того, многие были доставлены в больницы с тяжелыми травмами. (ФОТО)

1365982892_ussuriysk.jpg

Владивосток, ИА приморье24. За прошедшие выходные дни на дорогах края погибли два человека.

Первая авария произошла в субботу, 13 апреля, в Тавричанке – примерно в 5:45 в районе дома 12 по ул. Некрасова неустановленный водитель на неустановленной автомашине наехал на 46-летнего мужчину. Не оказав пострадавшему помощи, автомобилист скрылся. От полученных травм пешеход скончался в карете скорой помощи.

В ночь с воскресенья на понедельник произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие в Дальнереченском районе – при столкновении двух автомашин погибла 20-летняя девушка.

Водитель Toyota Caldina двигался в сторону села Рощино, при повороте он не справился с управлением и выехал на встречную, где столкнулся с Iveco. В результате удара водитель Caldina получил тяжёлую черепно-мозговую травму, а его пассажирка скончалась на месте.

Также в минувшие сутки в Уссурийске пострадали четыре участника дорожно-транспортных происшествий.

Информация о первом ДТП поступила на пульт дежурного около 21:00 – по ул. Воровского, 73 произошло столкновение трёх автомашин.

Двигаясь со стороны ул. Общественной в сторону пр-та Блюхера водитель Toyota Allion не уступил дорогу Toyota Corolla Fielder, пользующейся преимуществом. Итогом стало столкновение. После этого водитель Allion продолжил движение и совершил наезд на припаркованный Toyota Land Cruiser Prado. В результате аварии пострадали три человека: водитель и пассажир Allion, а также пассажир Fielder. Все они были направлены на амбулаторное лечение.

А спустя час поступила информация о ДТП в пригороде Уссурийска – на 2 км автодороги "Уссурийск-Корфовка" водитель Toyota не справился с управлением и врезался в дерево. В результате сильнейшего удара 20-летний парень, находившийся за рулём, получил ушиб головного мозга, был доставлен в больницу, в настоящий момент он всё ещё находится в коме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей