Больше 30 тысяч кодов активации на портале госуслуг выдано во Владивостоке

Сама процедура получения кода активации в удостоверяющем центре "Ростелекома" занимает в среднем 5 - 10 минут. 

1365975843_internet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Количество кодов активации личного кабинета на Едином портале госуслуг, выданных Приморским филиалом ОАО "Ростелеком", превысило 30 тысяч. Помимо этого выдано более 200 электронных цифровых подписей для физических и юридических лиц.

Код активации личного кабинета на Едином портале госуслуг выдается гражданам РФ бесплатно, независимо от адреса прописки или временной регистрации. Для регистрации на портале и получения кода активации необходим паспорт и страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС, страховое свидетельство) Пенсионного фонда.

Код активации получается пользователем единожды и вводится в специальную графу на Портале для активации личного кабинета. После этого пользователю становятся доступны государственные и муниципальные услуги в электронном виде.

Сама процедура получения кода активации в удостоверяющем центре "Ростелекома" занимает в среднем 5 - 10 минут. Для ускорения процесса перед посещением центра необходимо зарегистрироваться на портале и выбрать способ получения кода – "В центре обслуживания клиентов ОАО "Ростелеком".

Самые популярные услуги портала госуслуг– получение загранпаспорта, информация о штрафах в ГИБДД, информация о состоянии индивидуального счета застрахованного лица, наличие задолженности по налогам и сборам и т.д.

Центр выдачи кодов активации во Владивостоке расположен по адресу пр. Красного знамени, 37, справки по тел.: 8-800-100-70-10.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"