Март в Приморье будет прохладным

Весеннее тепло придёт в конце месяца, осадков выпадет больше нормы.

1456727653_v-primore-budet-prohladnym-vesennee-teplo-pridet-v-konce-mesyaca.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Согласнопредварительному прогнозу синоптиковожидается, что в марте2016 года средняя месячная температуравоздуха в Приморьесоставит −3…−8 °C, на побережье −1…−2°C, что около средних многолетнихзначений.

В ночные часывозможны колебания температуры воздухаот −14…−19 °C до −2…−7 °C. В начале месяцав восточных районах края вероятнопонижение до −21…−26 °C.

Днём температуравоздуха составит −3…+2 °C, в отдельныедни возможно повышение до +4…+8 °C.

Во Владивостокесреднемесячная температура воздухасоставит −3 °C, что также близко к норме.Ночная температура прогнозируется впределах −3…−8 °C, в отдельные ночи 0…+2°C. Фон дневных температур составит 0…+5°C.

Осадков вкрае за месяц выпадет около и большенормы. Небольшие и умеренные осадкипреимущественно в виде снега и снега сдождём предполагаются временами впервой декаде марта, а также в отдельныедни второй и третьей декад.

Из-заметодики составления прогнозов погодына месяц, вероятность их оправдываемостисоставляет 60–70 %. Такой вид прогнозовследует рассматривать как консультативный.Данный прогноз указывает возможныеколебания температуры воздуха в течениемесяца и наиболее вероятные периодывыпадения осадков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля