Дождь едва не сорвал экстремалам Владивостока "Открытие сезона-2013"

Организаторами фестиваля выступило управление информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока совместно с молодежной организацией "Альтернатива". (ФОТО)

1365839749_img_6185.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 13 апреля, на городской площадке экстремальных видов спорта, прошел спортивный фестиваль – «Открытие сезона-2013». Легкий дождик едва не сорвал катания скейтеров, но через два часа погода улучшилась и соревнования все-таки состоялись.

Организаторами мероприятия выступило управление информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока совместно с молодежной организацией «Альтернатива».

В соревнованиях принимали участие скейтбордисты, роллеры, трейсеры и турникмены. Многие из участников занимаются уже довольно давно. Например, 16-летний Антон Белованов катается на скейте уже четыре года и мечтает связать с этим видом спорта свою жизнь. По словам юного спортсмена, в дальнейшем он собирается искать спонсоров и активно продвигать себя как профессионального скейтера.

«Четыре года назад я пришел на соревнования в качестве зрителя, - говорит Антон, - а сегодня сам привел с собой друга - Никиту".

«Я совсем недавно начал заниматься экстремальным видом спорта. На фестиваль пришел в качестве зрителя, чтобы посмотреть, как соревнуются другие ребята» - рассказал Никита Медведев.

Фестиваль состоял из нескольких этапов, в которых участвовали ребята, занимающиеся определенным видом экстремального спорта. К концу каждого этапа определяли трех победителей. 

В конце фестиваля были определены победители. Организаторы поздравили их с победой и вручили спонсорские подарки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет