Автосалон "Приморская весна-2013" пройдет в эти выходные во Владивостоке

"Изюминкой" Автосалона станет премьера документального фильма "RFC-2012", повествующего о приключениях приморских автоспортсменов на известной внедорожной гонке в Малайзии в минувшем декабре.

1365649448_avtosalon_vvsu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокский государственный университет экономики и сервиса уже третий раз проводит на своей площадке автосалон "Приморская весна".

В первый день работы Автосалона состоится пресс-конференция руководителей предприятий-участников, а также партнёрская конференция компаний «Сатурн Хай Тек» и «ММС» (Москва), посвящённая автомобильным мультимедийным, навигационным и охранным системам.

Второй и третий день Автосалона предусматривают насыщенную шоу-программу с участием спортсменов и творческих коллективов, конкурс красоты «Мисс Приморская весна – 2013», конкурсы для зрителей с призами от организаторов и участников Автосалона.

«Изюминкой» Автосалона станет премьерный показ документального фильма «RFC-2012», повествующего о невероятных приключениях приморских автоспортсменов на всемирно известной внедорожной гонке в Малайзии в декабре минувшего года. После показа герои фильма – абсолютные чемпионы RFC-2012 Роман Кульбак и Алексей Константинович, бронзовые призёры RFC-2012 Валерий Любаренко и Александр Леонов, а также автор фильма Олег Кабалик – поделятся со зрителями своими впечатлениями о соревнованиях и планами на будущие победы. Показ состоится 14 апреля в 16:00 в Театрально-концертном комплексе «Андеграунд».

Другие материалы рубрики "Общество"
6331edae17d08eb77f8815c280ad36df.jpg

Вопросы погашения задолженности по арендной плате за землю обсудили в администрации Владивостока

Власти города и края договорились о совместной работе по подготовке и направлению в суды исковых заявлений

Стартовали морские инженерные изыскания для строительства ПВОЛС

Изыскания будут выполнены в акватории Охотского моря

Главе союза горнопромышленников Приморья изменили меру пресечения

Алексей Авершин направлен под домашний арест