Губернатор Приморья остался недоволен работой с обращениями граждан

Владимир Миклушевский поручил максимально расширить перечень категорий «Народного контроля», а также внедрить систему обратной связи.

1365655294_shok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Миклушевский сегодня, 11 апреля, провел заседание администрации края.

Один из вопросов касался работы «Народного контроля» на портале «Мой регион». Как доложил директор департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края Алексей Щуров в «Народный контроль» обратилось более 200 граждан. Из них ответы от профильных департаментов получили 57 человек.

«Считаю такую работу неэффективной. Необходимо подключить к ней и муниципалов – свои обязанности они должны исполнять сами. Тогда это станет своеобразной помощью мэру для контроля за работой его подчиненных. Мы за них работать не должны», - отметил губернатор.

Кроме того, Владимир Миклушевский поручил максимально расширить перечень категорий «Народного контроля». А также внедрить систему обратной связи для того, чтобы жители края смогли оценивать работу чиновников.

«Через месяц мы вернемся к этому вопросу. И еще – обратите внимание на ваши ответы, некоторые из них можно печатать в юмористических журналах», - отметил губернатор.

Напомним, система «Народный контроль» - один из элементов «Открытого правительства». Основная ее цель – решение актуальных и ежедневных проблем, касающихся каждого жителя края, путем подачи заявлений-уведомлений с возможностью прикрепления фотографий и привязкой месторасположения на карте.

Другие материалы рубрики "Общество"
f6ca7f69013f957036cbf997610ebde3.jpg

Новогодний турнир по шахматам пройдёт 17 декабря

За столами встретятся сильнейшие шахматисты города

Снимок.JPG

Новые мотоциклы пополнили гараж СК «Восток» и центр технических видов спорта

До 2020 года ожидается больше новинок для мотогонщиков

bc5223cd94e88172af116de2277d8d50.JPG

Юных художников из Владивостока наградили на выставке «И лучик солнца золотой…»

На выставке было около сотни картин, выполненных в различных техниках