Губернатор Приморья остался недоволен работой с обращениями граждан

Владимир Миклушевский поручил максимально расширить перечень категорий «Народного контроля», а также внедрить систему обратной связи.

1365655294_shok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Миклушевский сегодня, 11 апреля, провел заседание администрации края.

Один из вопросов касался работы «Народного контроля» на портале «Мой регион». Как доложил директор департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края Алексей Щуров в «Народный контроль» обратилось более 200 граждан. Из них ответы от профильных департаментов получили 57 человек.

«Считаю такую работу неэффективной. Необходимо подключить к ней и муниципалов – свои обязанности они должны исполнять сами. Тогда это станет своеобразной помощью мэру для контроля за работой его подчиненных. Мы за них работать не должны», - отметил губернатор.

Кроме того, Владимир Миклушевский поручил максимально расширить перечень категорий «Народного контроля». А также внедрить систему обратной связи для того, чтобы жители края смогли оценивать работу чиновников.

«Через месяц мы вернемся к этому вопросу. И еще – обратите внимание на ваши ответы, некоторые из них можно печатать в юмористических журналах», - отметил губернатор.

Напомним, система «Народный контроль» - один из элементов «Открытого правительства». Основная ее цель – решение актуальных и ежедневных проблем, касающихся каждого жителя края, путем подачи заявлений-уведомлений с возможностью прикрепления фотографий и привязкой месторасположения на карте.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"