Игорь Пушкарёв потребовал восстановить разрушившиеся лестницы за счет подрядчиков

Глава города обратил внимание специалистов на то, что при работе с подрядчиками в этом году необходимо учесть опыт прошлого года.

1365650197_lestnitsy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 апреля, глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел совещание с представителями управления содержания городских территорий по вопросу продолжения масштабного ремонта лестниц в приморской столице.

Напомним, в прошлом году по инициативе мэра в различных районах города было установлено 175 новых лестниц или 409 лестничных маршей с количеством 6 085 ступеней, а также 5 157 погонных метров лееров. Такой массовой замены лестниц Владивосток не видел более 15 лет.

Игорь Пушкарёв начал совещание с нескольких обращений горожан. Глава города сообщил, что люди пожаловались ему на появившиеся дефекты на новых лестницах. И распорядился привлечь подрядчиков к их восстановлению.

«Я требую провести проверку всех установленных в прошлом году лестничных маршей, а по адресам, где люди жалуются, поработать отдельно, - поставил задачу мэр. – Найдите подрядчиков, которые некачественно выполнили работы, именно они должны за свой счет восстановить эти лестницы».

На совещании Игорь Пушкарёв обсудил планы по установке новых лестниц на этот год. Мэр утвердил список из 100 лестниц, расположенных в различных районах Владивостока. Глава города обратил внимание специалистов на то, что при работе с подрядчиками в этом году необходимо учесть опыт прошлого года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vladivostok-den-goroda-300cp.jpg

Сегодня последний день приёма заявок на участие в театрализованном шествии в честь 157-летия Владивостока

У предприятий и организаций есть ещё несколько часов для официальной регистрации

IMG-20170627-WA0006.jpg

Иван Савкин: «Во время последнего рекорда я сломал лестницу»

Сегодня силач установил очередной рекорд

thumb_2986_news_xl_crop.jpeg

Завтра Владивосток ожидает туман и морось

Погода не порадует приморскую столицу солнечным теплом