Игорь Пушкарёв потребовал восстановить разрушившиеся лестницы за счет подрядчиков

Глава города обратил внимание специалистов на то, что при работе с подрядчиками в этом году необходимо учесть опыт прошлого года.

1365650197_lestnitsy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 апреля, глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел совещание с представителями управления содержания городских территорий по вопросу продолжения масштабного ремонта лестниц в приморской столице.

Напомним, в прошлом году по инициативе мэра в различных районах города было установлено 175 новых лестниц или 409 лестничных маршей с количеством 6 085 ступеней, а также 5 157 погонных метров лееров. Такой массовой замены лестниц Владивосток не видел более 15 лет.

Игорь Пушкарёв начал совещание с нескольких обращений горожан. Глава города сообщил, что люди пожаловались ему на появившиеся дефекты на новых лестницах. И распорядился привлечь подрядчиков к их восстановлению.

«Я требую провести проверку всех установленных в прошлом году лестничных маршей, а по адресам, где люди жалуются, поработать отдельно, - поставил задачу мэр. – Найдите подрядчиков, которые некачественно выполнили работы, именно они должны за свой счет восстановить эти лестницы».

На совещании Игорь Пушкарёв обсудил планы по установке новых лестниц на этот год. Мэр утвердил список из 100 лестниц, расположенных в различных районах Владивостока. Глава города обратил внимание специалистов на то, что при работе с подрядчиками в этом году необходимо учесть опыт прошлого года.

Другие материалы рубрики "Общество"
_lfUTErMF6k.jpg

Во Владивостоке стартовал отопительный сезон

В домах приморцев потеплеет в течение пяти дней

LNJdfdZk71Y.jpg

Во владивостокском Музее Города открылась фотовыставка «Хрустальный мир»

Экспозиция стала итогом одноименного проекта, проводимого администрацией Владивостока

201404231042ujo0000012.jpeg

СМИ: Россия собирается отказаться от членства в ЕСПЧ

По предварительным данным, такое решение может быть принято, если России не вернут право высказывать свою позицию в ходе выборов судей ЕСПЧ