Трое собутыльников во Владивостоке несколько часов насиловали 23-летнюю девушку

Двум подсудимым суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет и 4,5 года с отбыванием наказания в колонии общего режима, третьему - 3 года условно.

1365569652_bReCBbWFn.ws.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении двух мужчин 1988 года рождения и одного 1989 года рождения. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 131, 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера).Следствием и судом установлено, в мае 2012 года в городе Владивостоке подсудимые пригласили в гости знакомых девушек, все вместе выпивали спиртные напитки. За полночь 23-летняя потерпевшая уснула, а ее подруги разъехались по домам. Этим обстоятельством воспользовались обвиняемые. Они, применяя насилие, несколько часов насиловали потерпевшую и совершали насильственные действия сексуального характера.Двум подсудимым 1988 года рождения суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет и 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, подсудимому 1989 года рождения назначено 3 года лишения свободы условно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД