Старые автобусы сходят с линий городских маршрутов во Владивостоке

Компания "ДВ-Автобизнес" наряду с покупкой новых планирует снятие с линий порядка сорока устаревших автобусов, сообщил директор предприятия во время инспекции вице-мэру Роману Карманову.

1365558752_1333345261_img_9884.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в рамках программы главы города Игоря Пушкарева по модернизации общественного транспорта с линий городских маршрутов снимаются устаревшие автобусы.Вчера, 9 апреля, состоялась рабочая поездка заместителя главы администрации Романа Карманова, курирующего внутригородской общественный транспорт, на конечную остановку автобусов "Маяк" с целью инспектирования состояния автобусов компании "ДВ-Автобизнес" в соответствии с подписанным в конце прошлого года соглашением между перевозчиками и администрацией города.Стоит отметить, что компания "ДВ-Автобизнес", автобусы которой работают на востребованных пассажирских маршрутах № 60, 59, 81, в установленный срок выполнила свое обязательство по оснащению подвижного состава системой безналичной оплаты проезда, также все автобусы данного предприятия оснащены навигационной системой ГЛОНАСС.По словам директора "ДВ-Автобизнес", компания планомерно ведет обновление своего автопарка. И в ближайших планах предприятия – наряду с покупкой новых снятие с линий порядка сорока устаревших автобусов. Помимо этого, все автобусы "ДВ-Автобизнеса", нуждающиеся в косметическом ремонте, в ближайшее время будут полностью приведены в порядок."На сегодняшний день автотранспортные предприятия, занимающиеся пассажирскими перевозками во Владивостоке, понимают необходимость улучшения качества обслуживания в общественном транспорте, - подчеркнул Роман Карманов. - В течение 2012 года коммерческими перевозчиками было закуплено 275 новых автобусов.".

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону