День Победы во Владивостоке встретят музыкой духовых оркестров

В трех скверах - Суханова, Адмиральском и в сквере Почетных граждан обстановка будет нетипичной для городских будней. В скверах заиграют духовые оркестры песни военных лет и танцевальные мелодии.

1365394602_1336541840_img_5927.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке практически завершена подготовка к 9 Мая. Глава приморской столицы Игорь Пушкарев распорядился сделать празднование Дня Победы в этом году более масштабным и красочным. Одна из задач, которую мэр поставил перед устроителями праздника, - создать для ветеранов душевную обстановку, в которой они смогут вспомнить боевую молодость, пообщаться, еще раз испытать гордость и радость от Великой Победы. И привлечь к участию в мероприятиях как можно больше горожан.Игорь Пушкарев распорядился задействовать для празднования и создания атмосферы новые городские пространства. Так с 6 по 9 мая в трех скверах - Суханова, Адмиральском и в сквере Почетных граждан обстановка будет нетипичной для городских будней. В скверах заиграют духовые оркестры песни военных лет и танцевальные мелодии. Дополнят антураж молодые люди, одетые в форму Великой Отечественной войны. Это мероприятие входит в цикл запланированных администрацией города мероприятий под названием "Владивосток, смотри".Все это создаст для ветеранов, горожан и гостей Владивостока душевную предпраздничную атмосферу. В скверах ветераны смогут повстречаться и пообщаться. Сюда же могут прийти горожане и просто поблагодарить наших дорогих ветеранов за Победу и наш светлый мир."Для главы города Игоря Пушкарева, для всех нас - это по-настоящему святой праздник, - подчеркнула заместитель главы администрации Владивостока Елена Щеголева, ответственная за организацию мероприятий 9 Мая. - Поэтому мы постарались сделать этот праздник душевным, красивым, создать особую атмосферу, чтобы ветераны почувствовали особое тепло, благодаря этой атмосфере и воспоминаниям смогли вернуться в молодость".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой