Виктору Ишаеву назначили нового заместителя

Заместителем полпреда в Дальневосточном федеральном округе назначен Владимир Пригорнев, занимаший должность главного федерального инспектора по Хабаровскому краю.

1365383875_zam-polpreda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Распоряжением Руководителя Администрации Президента РФ № 561 от 5 апреля 2013 года заместителем полпреда назначен Владимир Пригорнев.

Ранее он занимал должность главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе по Хабаровскому краю.

Владимир Борисович родился в 1965 году в г.Донецке (Украина). Образование высшее. В 1988 году окончил Хабаровский государственный медицинский институт. В 2002 году завершил обучение в Дальневосточной академии государственной службы.  В 2011 году окончил Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности "Государственное управление и национальная безопасность". 

Трудовую деятельность начал в 1987 году в Краевой клинической больнице г.Хабаровска. С 1988г. по 1997г. работал на различных должностях в Институте охраны материнства и детства СО АМН СССР г.Хабаровска. С 1997г. по 2000г. главный специалист, начальник отдела Департамента здравоохранения Хабаровского края. С 2000-2002г.г. - руководитель отдела координации организационно-методического взаимодействия в Дальневосточном федеральном округе по вопросам здравоохранения.

С 2002 года работает в аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Доктор медицинских наук, профессор.

Сегодня Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев представил коллективу аппарата полпреда своего нового заместителя.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст