В Восточном округе начались тренировки парадных расчетов ко Дню Победы

Всего в военных парадах на территории Восточного военного округа будет задействовано более 6,5 тысяч военнослужащих и около 200 единиц вооружения и военной техники.

1365202798_372310560.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К строевым репетициям, в составе парадных расчетов, привлечено более 5 тысячи военнослужащих соединений и воинских частей Восточного военного округа дислоцированных в городах Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Чите и Улан-Удэ. В настоящее время представители других силовых ведомств участвующих в парадах, тренируются отдельно от военнослужащих округа.

В городе Хабаровске, где пройдет главный парад войск Восточного военного округа, первая совместная тренировка состоится 24 апреля на площади им. Ленина, всего на центральной площади краевой столицы пройдут 4 репетиции с привлечением всех участников парада и боевой техники. Генеральная репетиция спланирована на 7 мая.

Техника, которая примет участие в парадах прошла техническое обслуживание, и перемещена к местам проведения тренировок. Тренировки с водителями и механиками-водителями проводятся 5 раз в неделю.

Кроме того началась подготовка салютных дивизионов, в ходе которых отрабатываются слаженность действий расчетов орудий и фейерверочных установок.

Всего в военных парадах на территории Восточного военного округа будет задействовано более 6,5 тысяч военнослужащих и около 200 единиц вооружения и военной техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога