Жена и сослуживцы задержанного в Приморье насильника-педофила не могут поверить в его виновность

Появившаяся сегодня в СМИ информация о том, что Владимир Бондаренко явился с повинной, не подтверждается следственными органами.

1365154263_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке сотруднику полиции предъявлено обвинение в изнасиловании ребенка.

как уже сообщало агентство Приморье24, 2 апреля в квартире по ул. Малиновского в Находке неизвестный надругался над 7-летней девочкой. Злоумышленник ворвался в квартиру вслед за вернувшимся из школы ребенком. После того, как насильник утолил свою похоть и покинул дом, девочка сумела дозвониться до матери, та вызвала врачей и полицию. Ребенка доставили в реанимацию.

По факту следственными органами СКР по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили агентству в Следственном управлении СКР, 5 апреля по подозрению в совершении преступления был задержан сотрудник полиции, состоящий в должности дежурного изолятора временного содержания МВД России «Партизанский». Под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном. С его участием уже проведена проверка показаний на месте. В ходе проверки мужчина показал, как выслеживал жертву, как попал в квартиру и что произошло потом.

Сейчас капитану полиции предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы: биологическая, медицинская, дактилоскопическая и другие, допрашиваются свидетели. Представитель СУ СКР Аврора Римская подчеркнула, что следователями будет дана жесткая и принципиальная правовая оценка деянию полицейского, который по долгу службы должен был защищать граждан, в то время как сам посягнул на святое - здоровье ребенка.

В ближайшее время следователь будет ходатайствовать перед судом о взятии 46-летнего обвиняемого под стражу.

Между тем, как и в случае с убийцей Насти Луцишиной в Уссурийске, сослуживцы 46-летнего Владимира Бондаренко не могут поверить в то, что их знакомый - жестокий насильник-педофил. По их характеристикам, мужчина никогда не давал оснований заподозрить его в чем-то подобном - напротив, он вел себя как примерный семьянин. 

Супруга Бондаренко - работница детского сада - также встала на сторону мужа, отказавшись, впрочем, от каких-либо комментариев. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников