Жена и сослуживцы задержанного в Приморье насильника-педофила не могут поверить в его виновность

Появившаяся сегодня в СМИ информация о том, что Владимир Бондаренко явился с повинной, не подтверждается следственными органами.

1365154263_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке сотруднику полиции предъявлено обвинение в изнасиловании ребенка.

как уже сообщало агентство Приморье24, 2 апреля в квартире по ул. Малиновского в Находке неизвестный надругался над 7-летней девочкой. Злоумышленник ворвался в квартиру вслед за вернувшимся из школы ребенком. После того, как насильник утолил свою похоть и покинул дом, девочка сумела дозвониться до матери, та вызвала врачей и полицию. Ребенка доставили в реанимацию.

По факту следственными органами СКР по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили агентству в Следственном управлении СКР, 5 апреля по подозрению в совершении преступления был задержан сотрудник полиции, состоящий в должности дежурного изолятора временного содержания МВД России «Партизанский». Под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном. С его участием уже проведена проверка показаний на месте. В ходе проверки мужчина показал, как выслеживал жертву, как попал в квартиру и что произошло потом.

Сейчас капитану полиции предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы: биологическая, медицинская, дактилоскопическая и другие, допрашиваются свидетели. Представитель СУ СКР Аврора Римская подчеркнула, что следователями будет дана жесткая и принципиальная правовая оценка деянию полицейского, который по долгу службы должен был защищать граждан, в то время как сам посягнул на святое - здоровье ребенка.

В ближайшее время следователь будет ходатайствовать перед судом о взятии 46-летнего обвиняемого под стражу.

Между тем, как и в случае с убийцей Насти Луцишиной в Уссурийске, сослуживцы 46-летнего Владимира Бондаренко не могут поверить в то, что их знакомый - жестокий насильник-педофил. По их характеристикам, мужчина никогда не давал оснований заподозрить его в чем-то подобном - напротив, он вел себя как примерный семьянин. 

Супруга Бондаренко - работница детского сада - также встала на сторону мужа, отказавшись, впрочем, от каких-либо комментариев. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов