Рабочие "Ростелекома" спешат зарыть "волчью яму" в центре Владивостока

В ловушку на проезжей части уже угодила первая жертва - вечером в четверг в яму провалился кроссовер Nissan.

1365149488_asfalt_hole.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Яма на улице Алеутской в центре Владивостока стала причиной ДТП. Накануне вечером в неё угодил кроссовер Nissan R'nessa.

Водитель не заметил оградительных знаков и попал в котлован с коммуникациями. Сейчас молодой человек в больнице, а искореженный автомобиль увез с места ДТП эвакуатор.

Яма на дороге в районе Алеутской, 16 появилась 1 апреля. Здесь проводила работы по укладке коммуникаций компания "Ростелеком". По словам сотрудников ремонтной бригады этой компании, сейчас они на месте устраняют провал. С их точки зрения, в сложившейся ситуации виноваты большегрузы, на вес которых дорога не была рассчитана.

«Это все грузовики, эти современные френчлайнеры... Тут же дорога на них не была рассчитана. Плиты-то какие лежали? Тонкие. Вот и не выдержали. Оптоволокно мы тут кладем, но оно тоненькое, не веса, ни нагрузки не дает. Так что причина провала — большетонники. Раньше здесь и такого потока не было, какие машинки проезжали? Маленькие. Ну, сейчас мы положили плиты толще, должны выдержать», - рассказали корреспонденту ИА Приморье24 сотрудники ремонтной бригады.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза