Майские праздники по-владивостокски: дача-игры-алкоголь

Большинство горожан собирается провести выходные за работой или учебой, но есть и исключения.

1365146146_pivo_plyazh.jpg

Владивосток, Приморье24. С наступлением тёплых дней жители приморской столицы уже начали строить планы на ожидаемые многими майскими праздники. Наш корреспондент опросил горожан, и узнал, на что они потратят свои бесценные выходные.

«Мы вот надумали в зоопарк сходить, который на Садгороде. У меня ребёнок как раз никогда не ходил, и я сама схожу за компанию», - рассказала молодая мама Ирина. - «А потом, наверное, в Безверхово на пароме сходим пару раз, очень нравятся нам здешние места».

«А мы на дачу поедем», - рассказала дама почтенного возраста. – «У нас как раз всё уже для поездки готово, осталось только сына на машину посадить».

«Не знаю, какие там кто надумал праздники, а мы, как выходной, будем дома сидеть да в игры на компе играть», - без особого оптимизма поделились планами ребята студенческого возраста.

«Не знаю, что там будет, но лично я, как и прежде, собираюсь взять побольше алкоголя и провести эти дни весело», - сообщил корреспонденту Олег, праздно гуляющий по набережной с двумя друзьями.

В остальном, среди опрошенных, мнение разделилось на две части. Одна часть опрошенных собирается провести праздничные дни на работе, прибавляя к этому, что даже и не собирается отдыхать. Остальная половина, на долю которой выпали студенты, собрались в эти дни заняться учёбой, однако добавляли, что это не истина.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)