Майские праздники по-владивостокски: дача-игры-алкоголь

Большинство горожан собирается провести выходные за работой или учебой, но есть и исключения.

1365146146_pivo_plyazh.jpg

Владивосток, Приморье24. С наступлением тёплых дней жители приморской столицы уже начали строить планы на ожидаемые многими майскими праздники. Наш корреспондент опросил горожан, и узнал, на что они потратят свои бесценные выходные.

«Мы вот надумали в зоопарк сходить, который на Садгороде. У меня ребёнок как раз никогда не ходил, и я сама схожу за компанию», - рассказала молодая мама Ирина. - «А потом, наверное, в Безверхово на пароме сходим пару раз, очень нравятся нам здешние места».

«А мы на дачу поедем», - рассказала дама почтенного возраста. – «У нас как раз всё уже для поездки готово, осталось только сына на машину посадить».

«Не знаю, какие там кто надумал праздники, а мы, как выходной, будем дома сидеть да в игры на компе играть», - без особого оптимизма поделились планами ребята студенческого возраста.

«Не знаю, что там будет, но лично я, как и прежде, собираюсь взять побольше алкоголя и провести эти дни весело», - сообщил корреспонденту Олег, праздно гуляющий по набережной с двумя друзьями.

В остальном, среди опрошенных, мнение разделилось на две части. Одна часть опрошенных собирается провести праздничные дни на работе, прибавляя к этому, что даже и не собирается отдыхать. Остальная половина, на долю которой выпали студенты, собрались в эти дни заняться учёбой, однако добавляли, что это не истина.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Семинар для начинающих бизнесменов проведет Центр развития предпринимательства Владивостока

Начало в 14:30 часов. Вход свободный, но для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию

Новый рисунок.png

Жителей и гостей Владивостока призывают не допускать лесных пожаров

Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока»: 222-23-33

35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На сцене Примоперы состоится премьера оперы Верди "Риголетто"

Спектакль перенесен во Владивосток с исторической сцены Мариинского театра