Во Владивостоке водитель Hummer оскорбил и избил наряд ДПС - 4 года условно

Пьяному Торуну Кочояну не понравилось, что полицейские пригласили его в отдел для разбирательств.

1365129053_hummer-h2-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке вынесен приговор местному жителю - уроженцу Армении, оскорбившему и избившему сотрудников полиции.

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Торуну Кочояну. Он признан виновным в преступлении по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти), в двух эпизодах ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение не опасного для жизни насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Следствие и суд установили, что в ночь на 10 августа минувшего года на улице Южно-Уральской пьяный Кочоян, управлявший внедорожником Hummer и остановленный нарядом ДПС, отказался проследовать в отдел для дальнейших разбирательств. При этом мужчина ударил в голову одного инспектора дорожно-патрульной службы, другого полицейского он ударил ногой в живот, а третьего в лицо. Одновременно с этим Кочоян грубо оскорбил десятерых сотрудников ГИБДД. Наконец, очередным ударом подсудимый выбил из рук полицейского фотокамеру, которая упала на асфальт и разбилась.

Судом Кочояну назначено 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, со штрафом в 20 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
1507294699_1.jpg

Корабли ТОФ завершили визит в Таиланд

Боевой корабль и судно обеспечение ТОФ продолжили выполнение задач похода

news_3163.jpg

Энергетики приморья проведут ужасающий эксперимент

Они выбрали 28 домов чтобы персонально кошмарить должников всеми ресурсами компании

Радио «VBC».jpeg

26 ноября день Тины Тёрнер на радио «VBC»

Слушайте хорошую музыку на 101,7 FM