Анонсы газеты "Миллионка" на пятницу, 5 апреля

Как правильно и выгодно почистить ковер? Филиппины открываются для жителей Владивостока. Читайте в свежем номере газеты.

1365058446_pic640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почистить ковер в честь прихода весны - дело благородное, но непростое. Можно сэкономить и очистить ковер своими руками, потратив на это много времени и сил. Можно раскошелиться и отнести его в химчистку, а можно обратиться в клининговую компанию, потратив и время, и деньги. "Миллионка" решила разобраться в том, кому какой вариант подойдет больше.Итак, химчистка. Отдать ковер в химчистку и забыть о нем на несколько дней - вариант для людей занятых. В среднем специалисты берут 150-220 рублей за квадратный метр, то есть за ковер средних размеров нужно отдать около. двух тысяч рублей. При этом ковер нужно еще донести до химчистки, а ходить дома по голому полу придется от пяти до десяти дней. Не готовы к таким жертвам? Миллионка подскажет другие варианты.К какому только городу не прикрепляют ярлык "города контрастов"! Для журналиста "Миллионки" отныне самый контрастный город – это столица Филиппин Манила. Такого соседства богатства и нищеты, роскоши и бедности не увидеть больше нигде. По дорогам едут дорогие иномарки и тут же на тротуарах (а то и асфальте) люди спят в картонных коробках. А где еще на главной улице города – здесь это бульвар Рохас, где расположены фешенебельные отели, офисы банков и мировых корпораций - можно увидеть абсолютно обнаженного человека? Манила действительно поначалу шокирует. И только потом, уже после отъезда, у большинства возникает жуткое желание вернуться. Что еще увидел на Филиппинах репортер издания? Об этом - на страницах "Миллионки".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела