Несанкционированная ночная парковка блокировала новые автобусные остановки на 3-й Рабочей

Накануне вечером жильцы ближайших домов сообщили о несанкционированной парковке в ГИБДД, но подъехавшие патрули уже не застали на месте ни одного из "захватчиков".

1365041663_2013-04-03.-21.27.21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В вечернее время новые автобусные остановки на 3-й Рабочей оказались буквально блокированы легковыми автомашинами, припаркованными в два ряда.Если с утра автобусы здесь ходили без существенных нареканий, и пассажиры дожидались своего автобуса на остановке, то с наступлением темноты картина резко изменилась: водители автобусов, сообщает корр.ИА Приморье24 просто не замечали пассажиров среди скопившихся легковушек и проезжали мимо остановки.Как рассказали в городской ГИБДД, накануне вечером жильцы ближайших домов сообщили о несанкционированной парковке в ГИБДД, но подъехавшие патрули уже не застали на месте ни одного из "захватчиков".

В городском управлении транспортом ИА Приморье24 сообщили, что на кольце 3-Рабочей будет постоянно дежурить наряд ГИБДД.

Напомним, автобусные остановки в районе кольца были перенесены на новые места с 3 апреля с целью снизить транспортную загруженность на этом участке. Автобусы, для которых Третья рабочая - конечная (35-й и 55-й), останавливаются справа от кольца, не занимая полосу движения автотранспорта. А маршруты 7т, 16ц, 51, 54а и 97 останавливаются уже на самом кольце - в десятке метров от прежней остановки. Преимущество двух остановок перед одной очевидно: автобусы не скапливаются на двухполосной проезжей части.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга