Светлана Морозова: программа "Единой России" на выборы главы Владивостока - в надежных руках

Видный "единоросс", председатель Совета почетных граждан Владивостока Светлана Морозова одобрила выбор руководителя группы по разработке единой программы для кандидатов от "партии власти".

1364961219_morozova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 марта приморским региональным политсоветом партии «Единая Россия» было принято решение назначить Елену Новицкую руководителем группы по подготовке проекта предвыборной программы регионального отделения партии для участия в предстоящих выборах главы Владивостока.

Ей также поручено сформировать состав рабочей группы и до 30 мая представить проект программы для рассмотрения на очередном заседании политсовета.

Светлана Морозова, председатель Совета Почетных граждан Владивостока:

«Как один из старейших членов партии «Единая России» в крае и председатель Совета Почетных граждан Владивостока, считаю правильным решение нашего политсовета назначить Елену Новицкую руководителем рабочей группы по подготовке предвыборной программы для участия в выборах главы города.

Почему я так думаю? Дело в том, что Елене Валерьевне присущи организаторские способности, которые она проявила, когда работала в сфере здравоохранения, и умение отстаивать свою позицию. Ведь женщине, пришедшей в политику, порой приходится быть даже тверже мужчин. И вот такой внутренний стержень в Елене Новицкой есть, она всегда активно, заинтересованно участвует в партийной работе. В то же время, решая важнейшие для города вопросы, она способна пропускать их через свое сердце. В ней очень сильно созидательное начало…

И что еще важно – лично я доверяю Елене Валерьевне Новицкой. Уверена, что она всегда будет держать данное слово».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу