Светлана Морозова: программа "Единой России" на выборы главы Владивостока - в надежных руках

Видный "единоросс", председатель Совета почетных граждан Владивостока Светлана Морозова одобрила выбор руководителя группы по разработке единой программы для кандидатов от "партии власти".

1364961219_morozova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 марта приморским региональным политсоветом партии «Единая Россия» было принято решение назначить Елену Новицкую руководителем группы по подготовке проекта предвыборной программы регионального отделения партии для участия в предстоящих выборах главы Владивостока.

Ей также поручено сформировать состав рабочей группы и до 30 мая представить проект программы для рассмотрения на очередном заседании политсовета.

Светлана Морозова, председатель Совета Почетных граждан Владивостока:

«Как один из старейших членов партии «Единая России» в крае и председатель Совета Почетных граждан Владивостока, считаю правильным решение нашего политсовета назначить Елену Новицкую руководителем рабочей группы по подготовке предвыборной программы для участия в выборах главы города.

Почему я так думаю? Дело в том, что Елене Валерьевне присущи организаторские способности, которые она проявила, когда работала в сфере здравоохранения, и умение отстаивать свою позицию. Ведь женщине, пришедшей в политику, порой приходится быть даже тверже мужчин. И вот такой внутренний стержень в Елене Новицкой есть, она всегда активно, заинтересованно участвует в партийной работе. В то же время, решая важнейшие для города вопросы, она способна пропускать их через свое сердце. В ней очень сильно созидательное начало…

И что еще важно – лично я доверяю Елене Валерьевне Новицкой. Уверена, что она всегда будет держать данное слово».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики