За многомиллионные долги приставы Приморья арестовали имущество рыбного порта

Находкинский морской рыбный порт задолжал юридическому лицу 85 миллионов рублей, при этом директор НМРП всячески избегал встреч с приставами.

1364948114_nmrp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам арестовали пять легковых автомашин, принадлежащих ОАО "Находкинский морской рыбный порт".

Причина в том, что порт задолжал юридическому лицу 85 миллионов рублей. Ранее приставами был наложен арест на складские и причальные сооружения НМРП.

Стоит добавить, что в период проведения исполнительных действий должник препятствовал исполнению решения суда. Руководитель ОАО ни разу не явился на прием к приставу, направляя вместо себя либо заместителей, либо юристов, либо предъявлял документы о нахождении в командировке. Кроме того, как только судебный пристав накладывал арест на банковские счета организации, все финансовые операции руководство НМРП сразу же переводило в другие банки, открывая новые расчетные счета.

Все действия судебного пристава - как по возбуждению исполнительного производства, так и по аресту имущества - были обжалованы должником в суде, однако безрезультатно. После проведения всех необходимых действий по оценке арестованного имущества, оно будет выставлено на продажу.

Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морпехи ТОФ и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях