Звездой «Зверополиса» во Владивостоке стал козёл Тимур

История мультфильма рассказывает о городе Зверополисе, который населён многочисленными животными, проживающими в нём словно люди, но со звериными повадками.

1456589015_1456548571_img_1361.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке прошёл превью-показ мультфильма «Зверополис» в кинотеатре Океан IMAX. Гостем первого показа, который состоялся раньше мировой премьеры, стал козёл Тимур из Приморского сафари-парка.

История мультфильма рассказывает о городе Зверополисе, который населён многочисленными животными, проживающими в нём словно люди, но со звериными повадками. Главные герои картины – зайчиха Джуди Хоппс и лис Ник Уайлд.

Подобная оригинальная дружба между травоядным животным и хищником встречается не только на белых полотнах кинотеатра. В прошлом году на просторах Приморского Сафари-парка возникла дружба между козлом Тимуром и тигром Амуром. Первый герой  стал гостем первого показа мультфильма.

«Была мысль сделать оригинальную акцию с Тимуром, и как раз мы планировали премьеру этого мультфильма. В нём как раз идёт история о городе «Зверополисе», где живут животные со своими интересными историями. Мне стало интересно, почему бы не подключить к первому показу Тимура. К тому же не все ещё смогли туда доехать, и к тому же эта история интересна многим людям. Мало того, козёл Тимур уже почти стал мировой знаменитостью», - рассказала корреспонденту Приморье24. Руководитель рекламного отдела сети кинотеатров «Иллюзион» Юлия Медведева.

В этот день для Тимура был создан символический вольер. Несмотря на бойкий характер, благодаря которому козёл проявил должную доблесть и не стал лакомством для тигра Амура, травоядный спокойно реагировал на публику и не пытался вырваться из «заточения».

Пришедшие с радостью фотографировались на фоне Тимура, а также для гостей были разыграны призы во время викторины.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах