Звездой «Зверополиса» во Владивостоке стал козёл Тимур

История мультфильма рассказывает о городе Зверополисе, который населён многочисленными животными, проживающими в нём словно люди, но со звериными повадками.

1456589015_1456548571_img_1361.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке прошёл превью-показ мультфильма «Зверополис» в кинотеатре Океан IMAX. Гостем первого показа, который состоялся раньше мировой премьеры, стал козёл Тимур из Приморского сафари-парка.

История мультфильма рассказывает о городе Зверополисе, который населён многочисленными животными, проживающими в нём словно люди, но со звериными повадками. Главные герои картины – зайчиха Джуди Хоппс и лис Ник Уайлд.

Подобная оригинальная дружба между травоядным животным и хищником встречается не только на белых полотнах кинотеатра. В прошлом году на просторах Приморского Сафари-парка возникла дружба между козлом Тимуром и тигром Амуром. Первый герой  стал гостем первого показа мультфильма.

«Была мысль сделать оригинальную акцию с Тимуром, и как раз мы планировали премьеру этого мультфильма. В нём как раз идёт история о городе «Зверополисе», где живут животные со своими интересными историями. Мне стало интересно, почему бы не подключить к первому показу Тимура. К тому же не все ещё смогли туда доехать, и к тому же эта история интересна многим людям. Мало того, козёл Тимур уже почти стал мировой знаменитостью», - рассказала корреспонденту Приморье24. Руководитель рекламного отдела сети кинотеатров «Иллюзион» Юлия Медведева.

В этот день для Тимура был создан символический вольер. Несмотря на бойкий характер, благодаря которому козёл проявил должную доблесть и не стал лакомством для тигра Амура, травоядный спокойно реагировал на публику и не пытался вырваться из «заточения».

Пришедшие с радостью фотографировались на фоне Тимура, а также для гостей были разыграны призы во время викторины.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде