Сквер Анны Щетининой появится во Владивостоке уже в этом году

После обсуждения проекта комитет по бюджету, налогам и финансам рекомендовал Думе Владивостока принять корректировку бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов в целом.

1364801921_annashchetinina_ret.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока депутаты рассмотрели новую корректировку городского бюджета.

Председатель комитета Владимир Исаков пояснил: «В новой редакции предусмотрено перемещение бюджетных ассигнований по главному распорядителю бюджетных средств «Управление градостроительства и архитектуры». В частности, деньги, запланированные на строительство парка воинской славы с ландшафтно-рекреационной зоной на полуострове Назимова, предлагается переместить на строительство сквера в районе домов №18 и №20 по ул. Овчинникова и на строительство сквера имени Анны Щетининой на видовой площадке «Маяк» в районе улицы Крыгина.

Перемещение ассигнований производится в связи с тем, что не полностью решены вопросы по оформлению земли под парк на полуострове Назимова, к тому же проектная документация на него пока еще находится в разработке. Что касается скверов на улице Овчинникова и в районе Эгершельда, объекты планируется сдать в эксплуатацию уже в этом году».

Напомним, проект поправок в бюджет внесен администрацией Владивостока. Он предлагает увеличить доходную часть бюджета на 153,46 млн. рублей за счет увеличения налоговых и неналоговых доходов на 112,1 млн. рублей и межбюджетных трансфертов на 41,3 млн. рублей.

С учетом этих изменений общий объём доходов бюджета на 2013 год составит 10,71 млрд. рублей. Соответственно увеличена и расходная часть бюджета. Общий объём расходов бюджета составит 11,78 млрд. рублей. Размер дефицита бюджета предлагается утвердить в сумме 1,06 млрд. рублей.

Прогнозируемый общий объем доходов бюджета на 2014 год составит 10,57 млрд. рублей; на 2015 год – 11,09 млрд. рублей. Общий объем расходов бюджета на 2014 год планируется в сумме 11, 29 млрд. рублей, на 2015 год - в сумме 11, 72 млрд. рублей.

После обсуждения проекта комитет по бюджету, налогам и финансам рекомендовал Думе Владивостока принять корректировку бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов в целом.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования