Сквер Анны Щетининой появится во Владивостоке уже в этом году

После обсуждения проекта комитет по бюджету, налогам и финансам рекомендовал Думе Владивостока принять корректировку бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов в целом.

1364801921_annashchetinina_ret.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока депутаты рассмотрели новую корректировку городского бюджета.

Председатель комитета Владимир Исаков пояснил: «В новой редакции предусмотрено перемещение бюджетных ассигнований по главному распорядителю бюджетных средств «Управление градостроительства и архитектуры». В частности, деньги, запланированные на строительство парка воинской славы с ландшафтно-рекреационной зоной на полуострове Назимова, предлагается переместить на строительство сквера в районе домов №18 и №20 по ул. Овчинникова и на строительство сквера имени Анны Щетининой на видовой площадке «Маяк» в районе улицы Крыгина.

Перемещение ассигнований производится в связи с тем, что не полностью решены вопросы по оформлению земли под парк на полуострове Назимова, к тому же проектная документация на него пока еще находится в разработке. Что касается скверов на улице Овчинникова и в районе Эгершельда, объекты планируется сдать в эксплуатацию уже в этом году».

Напомним, проект поправок в бюджет внесен администрацией Владивостока. Он предлагает увеличить доходную часть бюджета на 153,46 млн. рублей за счет увеличения налоговых и неналоговых доходов на 112,1 млн. рублей и межбюджетных трансфертов на 41,3 млн. рублей.

С учетом этих изменений общий объём доходов бюджета на 2013 год составит 10,71 млрд. рублей. Соответственно увеличена и расходная часть бюджета. Общий объём расходов бюджета составит 11,78 млрд. рублей. Размер дефицита бюджета предлагается утвердить в сумме 1,06 млрд. рублей.

Прогнозируемый общий объем доходов бюджета на 2014 год составит 10,57 млрд. рублей; на 2015 год – 11,09 млрд. рублей. Общий объем расходов бюджета на 2014 год планируется в сумме 11, 29 млрд. рублей, на 2015 год - в сумме 11, 72 млрд. рублей.

После обсуждения проекта комитет по бюджету, налогам и финансам рекомендовал Думе Владивостока принять корректировку бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов в целом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой