«Экспресс Приморья» хочет ввести новый электропоезд (ОПРОС)

Пассажирам предлагают выбрать время отправления.  

1456551916_elektrichka22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания «Экспресс Приморья» подводит итоги анкетирования пассажиров пригородных электропоездов в Приморье, прошедшее в начале февраля. Опрос проводился для более детального изучения мнения пассажиров и их предложений для улучшения работы пригородного комплекса непосредственно в электропоездах на участках «Владивосток - Спасск-Дальний», «Владивосток – Партизанск» и «Партизанск - Мыс Астафьева», сообщает пресс-служба ОАО «Экспресс Приморья». 

По итогам анкетирования пассажиров и мониторинга пассажиропотока компания-перевозчик сообщает, что, с 1 марта 2016 года пригородный электропоезд №6310, сообщением «Кипарисово - Владивосток», будет отправляться от станции «Кипарисово» в 13 часов 00 минут. По 29 февраля включительно электропоезд отправляется действующим графиком в 12 часов 00 минут.  Соответственно на 1 час вперед переносится время отправления данного электропоезда по всем станциям и остановочным пунктам по маршруту следования. 

Кроме того, в связи с загруженностью электропоезда «ВЛАДИВОСТОК - УССУРИЙСК - РУЖИНО» накануне выходных дней на сайте http://www.expresspk.ru/ стартовал дополнительный опрос жителей Приморья.  Компания-перевозчик рассматривает возможность назначения каждую пятницу дополнительного электропоезда сообщением «ВЛАДИВОСТОК - УССУРИЙСК - СИБИРЦЕВО». Предлагаем жителям края выбрать один из вариантов ответа. 

Принять участие в опросе можно ЗДЕСЬ

Фото - vestiprim.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Субботник с губернатором Приморья попал в выпуск «Вечернего Урганта»

Ведущий напомнил, что согласно декларации о доходах за 2015-й год глава края заработал 2 миллиона 876 тысяч рублей

a8ff157f6843f6b43d9edb10631ca783.jpg

На остров Попова из Владивостока теперь ходит теплоход «Лотос»

С 1 мая во Владивостоке вступит в силу летнее расписание движения морского транспорта общего пользования

samsung-pay.jpg

Сбербанк предоставил сервис Samsung Pay держателям карт Visa

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платёжных операций