«Экспресс Приморья» хочет ввести новый электропоезд (ОПРОС)

Пассажирам предлагают выбрать время отправления.  

1456551916_elektrichka22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания «Экспресс Приморья» подводит итоги анкетирования пассажиров пригородных электропоездов в Приморье, прошедшее в начале февраля. Опрос проводился для более детального изучения мнения пассажиров и их предложений для улучшения работы пригородного комплекса непосредственно в электропоездах на участках «Владивосток - Спасск-Дальний», «Владивосток – Партизанск» и «Партизанск - Мыс Астафьева», сообщает пресс-служба ОАО «Экспресс Приморья». 

По итогам анкетирования пассажиров и мониторинга пассажиропотока компания-перевозчик сообщает, что, с 1 марта 2016 года пригородный электропоезд №6310, сообщением «Кипарисово - Владивосток», будет отправляться от станции «Кипарисово» в 13 часов 00 минут. По 29 февраля включительно электропоезд отправляется действующим графиком в 12 часов 00 минут.  Соответственно на 1 час вперед переносится время отправления данного электропоезда по всем станциям и остановочным пунктам по маршруту следования. 

Кроме того, в связи с загруженностью электропоезда «ВЛАДИВОСТОК - УССУРИЙСК - РУЖИНО» накануне выходных дней на сайте http://www.expresspk.ru/ стартовал дополнительный опрос жителей Приморья.  Компания-перевозчик рассматривает возможность назначения каждую пятницу дополнительного электропоезда сообщением «ВЛАДИВОСТОК - УССУРИЙСК - СИБИРЦЕВО». Предлагаем жителям края выбрать один из вариантов ответа. 

Принять участие в опросе можно ЗДЕСЬ

Фото - vestiprim.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара