Пляжный сезон во Владивостоке откроется 15 июня

До наступления купального сезона арендаторам необходимо провести основательную ревизию и подготовиться по положенным нормам.

1364785282_otpusk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую пятницу, 29 марта, в мэрии прошло первое в этом году заседание комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха населения Владивостока.

В заседании приняли участие специалисты структурных подразделений администрации города, представители Роспотребнадзора, центра ГИМС МЧС. Провел заседание вице-мэр Константин Лобода.

Главной темой встречи стала подготовка к летнему сезону. Как отмечают специалисты, открытие пляжного сезона в этом году планируется на 15 июня. До наступления купального сезона арендаторам необходимо провести обработку против клеща, заключить договоры и обеспечить пляжи и места массового отдыха спасателями, обследовать дно с помощью водолазов, оснастить территории спасательными постами, стендами, щитами, медпунктами, радиосвязью, а также выполнить ряд других требований.

Комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха населения предстоит проверить все прибрежные территории на соблюдение требований нормативно-правовых документов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст