В Приморье по вине пьяного водителя 9-летний мальчик попал в больницу с переломами

Часто взрослые садятся за руль "под градусом", надеясь на удачу и водительский опыт, однако в итоге страдают наименее защищенные пассажиры - дети.

1364771098_alcohol_za_rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки в крае зарегистрировано 30 ДТП, в 7 из них пострадали люди, к счастью, погибших нет.

В Чугуевском районе края водитель, севший за руль пьяным, спровоцировал серьёзное происшествие, в котором пострадал 9-летний мальчик. Авария произошла около 10:00 в с. Кокшаровка. Водитель Nissan Atlas, мужчина с 25-летним стажем вождения, не справился с управлением при прохождении левого поворота. В итоге транспорт занесло, он съехал с проезжей части и перевернулся в кювет. В результате удара сам автомобилист не пострадал, а его 9-летнему пассажиру потребовалась срочная помощь врачей – у ребёнка диагностировали перелом плеча, бедра и сотрясение головного мозга. Сейчас ребёнок находится на лечении в больнице, а в отношении водителя «Nissan» составлены административные материалы.

В Спасском районе края произошло опрокидывание мопеда, пострадал пьяный водитель. От серьёзных травм мопедиста спас шлем, при падении он получил лишь ушибы и ссадины.

В Фокино во дворе дома по ул. Ленина, 17 пострадала 6-летняя девочка. Бежавший ребёнок попал под колёса Toyota Probox: поскольку скорость была минимальной, обошлось без серьёзных травм.

В Первореченском районе Владивостока в дорожной аварии пострадали три человека. ДТП произошло около 6:00 по ул. Постышева, 43. Водитель Hyundai Avante, двигавшейся в сторону ул. Тухачевского, не справился с управлением и врезался в клумбу. Пострадал сам водитель, 26-летний мужчина, и двое пассажиров: 24-летний мужчина и молодая женщина. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости