В четвёртом сезоне «Шерлока» будет много Холмса и Ватсона

Съемки четвёртого сезона популярного сериала начнутся в апреле.

1456495780_sherlok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продюсер популярного британского сериала «Шерлок» Сью Верчью сообщила хорошие новости для фанатов: если все пойдёт по плану, то любимые герои вернутся на экраны уже в январе 2017 года, передаёт NEWSru.com со ссылкой на Gulf News.

По словам Верчью, создатели сериала начнут съёмки четвёртого сезона в апреле и планируют закончить их в конце июля.

Как поведала продюсер, всего снимут три эпизода. Сопродюсер, сценарист «Шерлока» и исполнитель роли брата легендарного сыщика Майкрофта Холмса Марк Гэтисс добавил, что в сериале будет много Холмса и Ватсона.

Напомним, первая серия сериала с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях вышла на канале BBC в 2010 году. Авторами сериала являются Марк Гэтисс и Стивен Моффат, известные работой над телесериалами «Доктор Кто» и «Джекилл». Съемки «Шерлока» проходили в основном в Лондоне и Кардиффе.

В 2011 году проект получил телевизионную премию BAFTA в категории «Лучший драматический сериал». Второй сезон был показан в январе 2012 года, а третий в январе 2014-го с показом мини-серии на BBC One 25 декабря 2013 года.

В январе 2014 года Стивен Моффат подтвердил, что сериал продлен на четвертый и пятый сезоны, и выразил надежду, что подготовить новые эпизоды удастся быстрее, чем за два года, как это было в прежних сезонах. В России все три сезона телесериала транслировались Первым каналом. На Fox Crime и «Амедиа» показывали  первые два сезона.

Фото - www.birdizihaber.com.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ