Учёные исследовали реакцию человека на телепортацию

Нейрологи из Калифорнийского университета в Дэвисе выяснили, какая реакция у человека на телепортацию

1456494623_teleport.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сообщается, что науковеды смогли провести эксперимент в отделении нейрологической хирургии клиники Калифорнийского университета в Дэвисе.

Так, троим пациентам, которые страдают от тяжелой формы эпилепсии, были вживлены в мозг электроды, для того чтобы выяснить, где начинается судорожная активность. С помощью шлема виртуальной реальности пациент перемещались по разным местностям, начиная обычным городским пейзажем и заканчивая пляжем или любым местоположениям на карте.

В итоге, учёные сумели выяснить, что «телепортация» никак не прерывала мозговые колебания, однако ритм его изменился, сообщает comandir.com. Нейрологи пришли к выводу, что колебания в мозгу зависят только от памяти и процессов обучения в мозге, и те не зависят от внешних чувств. Также известно, что, колебания несут информацию о скорости и пройденном расстоянии, даже при том, что «телепортация» происходила виртуально.

Напомним, что ранее учёные сообщили об первых успехах в области телепортации, так как те сумели передать атомы на определённое расстояние.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы