Владивостокские Land Cruiser Prado поехали в Подмосковье

Автомобили будут доставляться в вагонах-автомобилевозах в комплекс хранения GEFCO в Домодедовском районе Московской области.

1364436107_land-cruiser-prado-2010-0284dbd-1024x7685.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Французский логистический оператор GEFCO (75% акций принадлежит ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) начал перевозки автомобилей Toyota Land Cruiser Prado, собранных на заводе "Соллерс-Буссан" во Владивостоке.

Автомобили будут доставляться в вагонах-автомобилевозах в комплекс хранения GEFCO в Домодедовском районе Московской области.

GEFCO занимается транспортировкой комплектующих и готовых автомобилей PSA (в рамках эксклюзивного 5-летнего контракта). Вторым по величине клиентом GEFCO является General Motors (владеет 7% PSA), заключивший в июле контракт на транспортировку автомобилей и компонентов из США на европейские рынки, включая Россию.

ООО "Соллерс-Буссан" (совместное предприятие российской группы Sollers и японской Mitsui & Co, Ltd) в феврале 2013 года начало серийное производство автомобилей Toyota Land Cruiser Prado во Владивостоке. Всего в феврале собрано 82 внедорожника.

СП планирует на первом этапе производить около 1 тыс. автомобилей в месяц. "Соллерс-Буссан" создано в августе 2010 года. Стороны владеют по 50% долей совместной компании. Мощность СП по выпуску Toyota составляет 25 тыс. автомобилей в год.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара