На этой неделе премьер в кинозалах Владивостока совсем негусто: продолжение шумного и бестолкового фантастического боевика да глуповатый триллер с чудесной Сиршей Ронан в главной роли.

Владивосток, ИА Приморье24. На этой неделе премьер в кинозалах Владивостока совсем негусто: продолжение шумного и бестолкового фантастического боевика да глуповатый триллер с чудесной Сиршей Ронан в главной роли. Что же, придется довольствоваться тем, что дают, благо, что стартует фестиваль независимого американского кино KinoFEUS.

G.I.JOE: Бросок кобры-2

Первая часть фильма была откровенно глупой, навязчивой и, говоря понятными словами, довольно пластмассовой. В том смысле, что смысла в ней практически не было: на экране постоянно что-то взрывалось, гонялось на высочайших скоростях и взмывало в небеса, но вот что это именно это было — сейчас, спустя почти четыре года, нет никакой возможности вспомнить. Впрочем, возможно, это и к лучшему. Сиквел, судя по трейлерам, недалеко ушел от родоначальника: атомные угрозы, нелепые ниндзя в горах, Дуэйн Джонсон с серьезным лицом... Словом, все это выглядит донельзя банально, придурковато и, надо сказать, весьма задорно — петь дифирамбы здесь решительно нечему, но скоротать один вечер можно вполне.

Гостья

Экранизация очередного бестселлера писательницы, наградившей этот мир "Сумерками". Собственно, дальше можно было бы и промолчать, но. В главной роли здесь — Сирша Ронан, девушка редкой, практически неземной красоты, и столь же удивительного таланта. Массовому зрителю она знакома по "Милым костям" и "Ханне. Совершенному оружию", но по всему видать: потенциал еще далеко не раскрыт. Нынешний же фильм — слезоточивый триллер об очень злобном и чрезвычайно враждебном инопланетном разуме, захватывающем тела неповинных землян — едва ли сможет надолго задержаться в вашей памяти. Не тот масштаб. Хотя те, кто читал книгу, едва ли будут разочарованы: режиссер Эндрю Никколл подошел к работе со всей тщательностью.

Кроме того, во Владивостоке продолжается фестиваль независимого американского кино KinoFEUS.

О любви к клиентам и Владивостоку: директор всероссийского сервиса Samsung посетил Приморье

Ринат Нигматуллин приехал на конференцию сервисных партнеров крупнейшей южнокорейской компании