Часть домов в центре Владивостока остаются без света из-за аварии

Сегодня в результате повреждения на подстанции "Ц" произошло возгорание оконных проемов в здании ЗРУ-6 кВ. В результате чего произошел сбой в работе оборудования подстанции и ее погашение.

1364372885_9c99f07e77b1d46603e296eca0831d9c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Энергетики частично восстановили электроснабжение в центральной части Владивостока. На данный момент уже треть отключенных потребителей удалось запитать по резервным схемам.

Восстановительные работы на ПС 35/6 «Ц» продолжаются. На место происшествия оперативно прибыли ремонтные бригады. Для скорейшего завершения работ был дополнительно привлечен персонал приморского филиала компании из города Артем. Так же на подстанцию прибыли специалисты службы релейной защиты и испытатели. Все работы по устранению повреждения оборудования подстанции на месте координируются руководством приморского филиала ДРСК.

Сразу прибытию на место ремонтная бригада приступила к осмотру оборудования подстанции и восстановлению электроснабжения. Сейчас на объекте ведутся аварийно-восстановительные работы: энергетики обследуют поврежденное оборудование, занимаются его заменой.

Напомним, сегодня, 27 марта в 16.20 в результате повреждения на ПС «Ц» произошло возгорание оконных проемов в здании ЗРУ-6 кВ. В результате чего произошел сбой в работе оборудования подстанции и ее погашение. Без электроснабжения остались потребители центральной части Владивостока. В результате возгорания на ПС 35/6 «Ц» никто не пострадал. Ситуация с отключением подстанции «Ц» находилась на контроле приморского филиала ДРСК

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом