Все про советы многоквартирных домов можно узнать в ближайшую субботу в школе "Управдом"

Как правильно управлять многоквартирным домом, какие формы управления доступны для собственников, как выстраивать отношения с управляющими организациями и добиваться результатов с наименьшими издержками - расскажут на занятии школы.

1364346725_1360116990_upravdom1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайшую субботу, 30 марта, пройдет очередное занятие муниципальной школы жилищного просвещения "Управдом".Название очередного урока - "Советы многоквартирных домов". Эту тему специалисты рассматривают не первый раз. В ней раскрываются самые важные вопросы для собственников жилья - как правильно управлять многоквартирным домом, какие формы управления доступны для собственников, как выстраивать отношения с управляющими организациями и добиваться результатов с наименьшими издержками. Именно поэтому урок повторяется, чтобы как можно больше горожан смогли научиться через совет жильцов управлять своим домом. Ведь именно сами жители являются полноправными собственниками своего имущества, а управляющие компании - ответственны за исполнение решений хозяев жилья.Именно разъяснение собственникам их прав и возможностей для улучшения жизни в собственных домах, является целью работы муниципальной школы жилищного просвещения.Напоминаем, что занятия проводятся бесплатно. Ближайший урок состоится в субботу, 30 марта, в актовом зале администрации города в 14:00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации