Во Владивостоке задержан предполагаемый убийца, случайно зарезавший мужчину на остановке

25 марта на остановке общественного транспорта "Площадь Луговая" обнаружено тело 25-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - резанной раны в области брюшной полости.

1364348733_zarezal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае местному жителю предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.25 марта 2013 года на остановке общественного транспорта "Площадь Луговая" обнаружено тело 25-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - резанной раны в области брюшной полости.По подозрению в совершении данного преступления задержан местный житель. В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).По уголовному делу назначено судебно-медицинское исследование, допрашиваются свидетели. Расследование продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы