За минувшие сутки на дорогах Приморья травмировано 8 человек

За сутки на дорогах края зафиксировано 64 ДТП, задержано 1988 нарушителей правил дорожного движения, в том числе 38 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

1364341284_oformlenie-dtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 8 человек, большая часть аварий была связана с наездами на пешеходов.В пригороде Большого Камня и п.Кавалерово пешеходы попали под колеса автомашин в зоне действия зебры, при ударе они получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. В первом случае пострадал пожилой мужчина, а во втором – 22-летняя девушка. В Первомайском районе краевой столицы пешеход пострадал во дворе дома по ул.Харьковской. Мужчина получил закрытый перелом стопы.В г. Находка и Советском районе г.Владивостока произошли столкновения транспортных средств. В первом случае аварию спровоцировал водитель автомашины "Демио", выезжавший с прилегающей территории, при ударе пострадали два человека – водитель "Демио" и пассажир "Сплэш". В г.Владивостоке водитель "Ниссан Экстрейл" не справился с управлением и совершил столкновение с "Тойота Вист", движущимся в попутном направлении. Пострадали два человека - водитель и пассажир "Вист". В обеих авария обошлось без серьезных травм, пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.В шестом ДТП водитель "Тойота Ипсум" не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Авария произошла в 13.30 по ул. Днепровская в г.Владивостоке. У пострадавшего автомобилиста врачи диагностировали травму головы и ушиб грудной клетки.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.